Bewertungen (3 567)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes, romantisches Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Essens- und Getränkevielfalt ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und sehr zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich auch ein zweites Mal Urlaub machen.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine Nacht....und wir kommen wieder..(-:
In Summe fuer den Preis OK, Zimmer könnten etwas konzentrierter gereinigt werden, Wäsche sauber aber sieht sehr "mitgenommen" aus.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlparadis für jeden
Das Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum, ist jedoch trotzdem ruhig. Unser Zimmer war sehr schön und unser Zimmermädchen sehr freundlich und bemüht. Wir hatten HP und können sagen- das Essen ist fantastisch. Es wird immer nachgefüllt und ist sehr abwechslungsreich. Der Pool ist schön groß und sauber. Der Weg zum Meer ist sehr idyllisch und da wir wussten dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt auch nicht allzu weit. Die Animation ist auch Top. Nur leider wiederholt sie sich Woche für Woche. Wir kommen wieder! :)
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weiter empfehlen ja, aber einmal ist genug
Recht gutes Hotel mit ausreichend gutem Essen, nicht immer von gleichbleibendee Qualität. Z.B. Tintenfische manchmal köstlich, manchmal dermaßen "gummig", daß sie ungenießbar waren. Fleisch manchmal super, dann wieder zäh wie Leder. Nachspeisenbuffet eher weniger gut, immer dieselben bunten Cremen, grünes, hartes Obst, Palatschinken ungenießbar. Kuchen so so, la la. Aber wir wurden immer satt, und Bananen und Eis kann man auch öfter hintereinander essen und sich freuen. Das Fitness-Center ist eine Katastrophe! So…
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Danke ans Team!
Unser zweiter All Inclusive-Aufenthalt im La Pineda, es hat sich seit 2012 nichts verändert. Das gleiche Personal, gleiche Geschäftsführung, ein eingespieltes Team in einem sauberen Hotel. Ich kann das Hotel empfehlen. Hier gibt es keine Kritikpunkte, die zu nennen wären. Auch im Vergleich zu anderen Hotels (wir waren im Dezember im Bahia del Este (Alltours), 4,5 Sterne, ebenfalls All Inclusive. Dagegen ist das Pineda das Paradies. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Christian(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub in nettem Urlaubsort
Sehr nettes Hotel im Hinterland von Cala Ratjada.Da wir zum 4 Mal in Mallorca waren haben wir uns nun für Cala Ratjada entschieden. Sowohl die Son Moll als auch die Cala Agulla sind zu Fuß gut erreichbar. Da wir mit einem Auto unterwegs waren stellte dies eh kein Problem dar. Nettes Hotel mit gutem Essen und gepflegtem Ambiente. Freundliches Personal und zurückhaltende Animation. Wie diese Tagsüber ist kann ich nicht beurteilen, da wir immer unterwegs sind. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht nochmal
Essen war Ok aber fast immer das selbe. Mittagsbuffet war ein WITZ. Ganz schlecht ist das man für den Safe und die Fernbedienung Geld bezahlen muß und das nicht wenig der Safe ist ohne Zahlencode also wieder das Problem wohin mit den Schlüssel. Hotel ist für Familien gedacht wo die Kinder schon 12 sind alles drunter wird schwierig da ist nicht mal Rutschen am Pool gibt oder ähnliches. Strand ist 15 Min entfernt also auch nicht wie in der Beschreibung 700M. Würde dieses Hotel nicht noch mal nehmen
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
DANKE, einfach toll immer wieder gerne
es war zum 2 Mal wieder ein gelungener Urlaub im Prinsotel La Pineda, die Lage und der Wohnblock liegen ideal zum Strand und zu der Hafen - Promenade die zum abendlichen Verweilen einlädt, besonders möchten wir die Service Kräfte und die freundliche Bedienung im Hotel erwähnen, wir kommen nächtes Jahr gerne wieder. wir sind als Paar 54 und 45 verreist
Petra(46-50)Deutschland
Perfekt. Nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Fahrten zu diversen Stränden auf Mallorca. Sehr sauber. Hervorrragendes Essen (Buffet) in gemütlicher Athmosphäre (Aussenbereich) . Kein Stress mit Tischsuche. Kurze Wege zu abendlichen Aktivitäten.
Hans-Helmuth(56-60)Deutschland
Urlaub zum Weiterempfehlen!
Im Großen und Ganzen entsprach das Hotel unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Statt gebuchtem Doppelzimmer hatten wir ein Appartement ohne Aufpreis ! Alles sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte im allgemeinen gut. Ausnahme: Das Fleisch war oft zäh oder knorpelig ! Mehr Beachtung hat unserer Meinung nach die Tapas-Bar verdient. Während unseres Aufenthaltes war meistens nicht viel los, obwohl Speisen, Getränke und Service gut waren !