Bewertungen (3 567)

Birkhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum wieder mal zufrieden
Wir waren jetzt schon das zweite mal in Folge da und wir waren wieder begeistert das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist SEHR gut auch die Sauberkeit stimmt. Alles in allem sehr empfehlenswert!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein!!
Mark(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für den Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich klasse!! Jedoch empfehle ich ein Zimmer am Ende des Ganges zu wählen, da man sonst durch die abreisenden Touristen extrem in der Nachtruhe gestört wird. Ansonsten tadellos :D
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns wohl gefühlt!
Service wird in diesem Hotel "groß" geschrieben. Wir hatten ein Select-Apartement gebucht. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Apartement ebenerdig mit Blick auf den Pool. Wir hatten uns schon häuslich eingerichtet, als wir feststellen mussten das man dort wie auf dem Präsentierteller wohnt. Nach ein paar Stunden ging ich zur Rezeption und erklärte, dass ich mich dort nicht wohlfühlen würde. Absolut kein Problem. Wir erhielten den gleichen Apartementstil zwei Etagen höher. Der Urlaub konnte beginnen. Da wir ohne…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlich, aber nur ohne Partymacher
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns war die Anbindung zum Strand nicht so wichtig, da wir mehr den Pool auf dem Hotelgelände benutzt haben. Dies lag sicherlich auch an der Jahreszeit. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 15min gut zu erreichen. Die Familienfreundlich leidet darunter, daß das Hotel auch von Clubreisenden frequentiert (Kegel-, Fussball- und sonstige -Klubs) wird. Hier muss die Hotelleitung früher und konsequenter eingreifen, wenn es nachts…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier fühlt man sich heimisch, hier muss man hin!!!
Ein Hotel das man nur jedem empfehlen kann. Hier stimmt einfach alles vom Hotel Direktor bis zum Haustechniker. Ein absolut tolles und empfehlenswertes Hotel.****+
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toller Urlaub!!!
sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Essen war gut, das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Beste an diesem Hotel ist aber eindeutig das Animationsteam. Danke für 2 tolle Urlaubswochen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel,freundlicher Service jederzeit wieder
Das Hotel hat mir insgesamt wieder sehr gut gefallen, war schon das 6.mal da. Das einzige was zu beanstanden ist sind die Gruppen junger Gäste, sehr laut.Russische wären ein Grund zu wechseln.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, genießbarer Urlaub
Kurz und knapp.. das Hotel, der Ort und weiteres sind top! Zum Strand ist es auch nicht weit mind. 10 Minuten, Shopping/Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr nah! :)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub im Prinsotel La Pineda
Schönes Hotel, sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Gute Lage zur Hafenpromenade. Zum Strand muss man etwa 10 Minuten durch einen kleinen Wald laufen. Auch zur Bushaltestelle und zum Supermarkt sind es nur etwa 2 Gehminuten. Toll fanden wir auch, dass man die Getränke in einem kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer kühlen konnte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Rundum perfekt!
Das Hotel bietet für jeden etwas, die Animation, die Freundlichkeit des Personals und die kulinarische Vielfalt garantieren ein waschechtes Urlaubsfeeling.