Bewertungen (3 567)

Pierre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Optimale Anlage für jegliche Art von Urlaub
Seit Jahren besuchen wir dieses Haus und sind stets begeistert ob der Gastfreundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Die Lage ist hervorragend. Man ist super zentral und dennoch gibt es keine Geräuschkulisse. Die Poolanlage lässt nichts vermissen. Geeignet für jegliche Art des Erholungsbedarfs.
Norbert(51-55)Deutschland
PRINZhotel
Haben uns diesesmal besonders wohlgefühlt, das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ganze atmosphäre des hotels hatte sich positiv verändert.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Ein rundum zufriedenstellendes 4-Sterne Hotel zum Wohlfühlen. Nur das Abendessen war mir zu wenig abwechslungsreich und die Speisen nicht nach meinem Geschmack zubereitet, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Schön war, dass, wenn das Wetter mal nicht so toll war, man den Innenpool und die Sauna benutzen kann. Es wurde sich viel Mühe bei der Abendgestaltung gegeben und es war nie langweilig. Ein besonderes Dankeschön geht an die herzliche Mitarbeiterin Rocio in der kleinen Boutique des Hotels. Sie half mir mein…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach rundum gut - das LaPineda! - Gerne wieder!
Es läßt sich alles kritisieren. Wir aber waren rundum zufrieden im LaPineda. Trotz der Hotelgröße immer eine nette und persönliche Atmosphäre. Das Essen lässt keine Wünsche offen - reichliche Auswahl und sehr schmackhaft. Das junge Animationsteam ist sehr ideenreich und nicht aufdringlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Saubrkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben
Wie der Titel schon andeutet, ist die Anlage SEHR gepflegt und sauber. Es ist relativ groß und auf mehrere Blöcke (teilweise muss man eine Straße überqueren) aufgeteilt. Da es viele Appartements mit kleiner Kitchenette gibt, ist von ohne Verpflegung bis AI alles buchbar. Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden. Getränke konnte man zu einem normalen Preis erwerben. Der Aufpreis für AI ist sehr happig (38 EUR pro Tag und Person), allerdings ist dann auch wirklich alles aus der Karte inklusive. Das Hotel war…
Johannes(31-35)Deutschland
Einfach gut, gerne wieder
Wir waren eine Woche im Apartment hier.Das gesamte Hotel ist in einem guten, sehr gepflegten Zustand. Die Apartments sind ziemlich groß.Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist - wie beschrieben - 600m weit, aber der Strand ist mega geil!Wir vereisen im Freundeskreis, als Familie oder alleine viel und waren vom Prinsotel sehr positiv überrascht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!!!
Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Buchen lohnt sich! Freies WLAN. Safe im Schlafzimmersschrank kann dazugebucht werden
Melanie(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel!
kurz und bündig: es war ein super urlaub; wir hatten nichts zu bemängeln; werden wahrscheinlich nächstes jahr wieder kommen!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Super Hotel
Hotel war wieder Super. Die Zimmer wurden renoviert und hatten jetzt auch einen Kühlschrank Das Essen war abwechslungsreich .
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiederholungstäter immer noch zufrieden =)
Das Hotel hat 4 Sterne und besteht aus mehreren Wohnblocks, in denen es sowohl Doppelzimmer als auch geräumige Appartements gibt.Wir hatten Halbpension, haben aber auch Leute mit Ai-Bändchen gesehen. Es war alles gut gepflegt und man hat immer einen der Hausmeister bei der Arbeit gesehen. Das Publikum war gemischt.Familien, Kegelclubs, Rentnerpaare und Schüler; alles dabei. Sind dort super zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal da!