Bewertungen (3 567)

Nelli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön, wenn auch mit einem Minuspunkt
Das Hotel ist eher groß und hat mehrere Gebäude, weshalb es nicht zu voll aussieht und es eher ruhig zu sich geht. Über den Zustand der Zimmer konnten wir uns nicht beschweren, da alles funktioniert hat und unsere Zimmer immer sauber und aufgeräumt waren. Zwar kann man sowohl im Hotel nur Übernachten oder auch Halbpension oder all inklusiv buchen, hat uns die Halbpension als Familie vollkommen gereicht, da in der Mittagszeit die Zeit um an den Strand oder spazieren gehen gereicht hat. Im Hotel waren alle…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Das Hotel ist ok.
Wir waren im Block 7 untergebracht und es war viel zu laut,u.a. Straßenlärm und in dem Block waren nur größere Gruppen untergeracht
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub!! Das Hotel ist ohne Abstriche weiterzuempfehlen!! Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, gab es nie Platzprobleme, weder am Pool noch im Restaurant.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - hier kann man Urlaub machen!!
Waren jetzt das erste Mal auf Mallorca und haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für genau dieses Hotel entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden - Das "La Pineda" ist ein super Hotel in dem schönsten Örtchen auf Mallorca mit top gepflegter Anlage, nettem Personal, absolut leckerem abwechslungsreichen Essen, toller Poollandschaft, spitzen Cocktails und und und... ;-) Wir sind begeistert und kommen wieder, denn hier kann man wirklich entspannt Urlaub machen!!
Malek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War alles sehr gut und jederzeit wieder
waren erste mal da und werden nächstes jahr auf jeden fall nochmal hin fahren pool war bißchen klein aber da ja der strand in der nähe ist ist der pool nicht wichtig.es sind überall geschäfte und man kriegt da alles was man brauch
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gesamt finde ich die Anlage sehr gut
Ich kann das Hotel nur empfehlen,die lage ist einmalig - liegt ruhig in Ortmitte - und doch ist alles andere wie Supermarkt -Geschäfte,der Hafen,die Bar`s und alles was ausgehen betrifft in 5 min. zu Fuß erreichbar: Die Animation von Rafa und Demi in der Hotelanlage finde ich sehr gelungen,Sie verstehen es mit amüsanten Spielen und lockeren Sprüchen die Leute aus ihren Liegen und Stühlen zu locken.Was nicht jedem Animateur gelingt ! Finde ich super !!
Guenter M.(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eigentlich gut
Preis - Leistung war in unserem Fall sehr gut. Die Zimmer zum (schoenen) Poolblick waren aufgrund der Abendunterhaltung leider mit Kind nicht geeignet. Wir haben aber gleich ein Ruhigeres bekommen (dafuer nur mit Blick auf die Strasse...)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit kleinen Nachteilen
Das Hotel war an sich eigentlich sehr schön, aber beim Essen waren oft Teller, Tassen etc. dreckig. Morgens war das Personal nicht so nett wie Abends, da man Abends für die Getränke ja zahlen musste. Aber der Pool war sehr schön, das Zimmer war gut hätte nur ein wenig größer sein können. Die Nähe zum Strand, Hafen, Stadt war eigentlich genau richitg, nicht zu weit weg und zentral, da es zu allem nur ca 500 m waren :)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel zum Entspannen
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Das Personal und die Geschäftsführung sorgen permanent für ein erholsamen Urlaub. Abwechslungsreiche Küche und ein breites Angebot an Getränken.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Urlaub! Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß und hat 9 Blöcke. Der Empfang war sehr freundlich! Wir hatten ein Appartment nur mit Übernachtung reseviert. Als wir kamen wurde uns dann gesagt, dass das Hotel total ausgebucht sei, und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel mussten.. Wir mussten dann für eine Nacht in ein 3 Sterne hotel umziehen. Als Entschädigung durften wir dann jeden Abend Abendessen und Getränke haben wir auch kostenlos bekommen ! Vondaher fanden wir das nicht mehr schlimm und wir haben uns viel Geld dadurch…