Bewertungen (3 567)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes 4 Sterne Hotel aber nachts sehr laut
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Komplexen.Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Wir bewohnten ein Selectapp. im Haus 4 in der 2.Etage. Unser App. war sehr sauber und geräumig. Das einzige negative war für uns der nächtliche Lärm. Wir haben nachts die Balkontür geschlossen und die Klimaanlage angeschalten, sonst hätten wir kein Auge zugemacht. Unser App. lag an einer Kreuzung und gegenüber war ein Restaurant. Im Katalog ist das Hotel aber mit einer ruhigen Lage beschrieben. Das ist sicherlich…
Wioleta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir selber würden es ebenfalls weiter empfehlen. Die Entfernung zum Strand sowie zu der Partymaile und zum einkaufen waren perfekt. Wir werden aufjdenfall wiederkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen- La Pineda
Schönes Hotel kein Bunkerbau.Sauber und Ordentlich. Hier kann man ein paar schöne Tage verbringen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schönes ruhiges Familienhotel
Ein schönes abgelegenes Hotel, Kinder sind willkommen. Leider ist der Babypool nicht warm genug damit man im Oktober Kleinkinder darin baden lassen kann. Frühstück und Abendessen waren mit Kleinkind überhaupt kein Problem, im gegenteil das Personal war stets bemüht das unserem Kind nicht fehlte.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Aufenthalt!
Gerne wieder. Vielfältiges gutes Essen. Freundliche Bedienungen. Alles in der Nähe. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.
Nora & Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Tolles Hotel! Waren in Block 7 untergebracht. War schön ruhig dort und hat uns super gefallen!! Anlage ist sehr sehr sauber und geflegt. Im Hotel war jede alters Klasse vorhanden. Wir waren sehr überrascht, dass man von den Kindern im Hotel wenig mitbekam. Im ganzen war es ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wenn man sucht, dann findet man immer etwas zu meckern, allerdings müssen wir sagen, dass uns diese KLEINIGKEITEN nicht geärgert haben und uns auch nicht den Urlaub verschlechtert haben. Es…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super geführtes Hotel
Große Anlage mit ca. 300 Zimmern und Appartments. Pool, Zimmer und Außenanlagen waren super gepflegt. Es waren Deutsche,Holländer sowie Spanier als Gäste da, der Altersduchschnitt ca. 40 Jahre.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Familienhotel mit vielen Stärken.
Schönes Familienhotel mit vielen Stärken und kaum Schwächen. Das Motto vom Abendbuffet wechselt täglich und die Pizza ist echt der Hammer. Zum Frühstück war das Buffet nicht ganz so abwechslungsreich, dafür gab es einheimische Paprikawurst. Die Animation ist sehr gut und der Bereich um den Babypool ist bis jetzt das Beste, was wir erlebt haben.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, welches immer weiter zu empfehlen ist. Die Zimmer im "Select" -Bereich sind super. Nur an der Geräuschkulisse müßte noch einmal gearbeitet werden. Die Generatoren auf den Dächern und die Hellhörigkeit der Zimmer sind sehr laut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Aufenthalt im Prinsotel La Pineda
Insgesamt kann man diesem Hotel nur ein großes Lob aussprechen - es war einfach toll - diese Hotelanlage kann man ohne Bedenken nur weiterempfehlen! LA PINEDA haben wir jetzt das zweite Mal innerhalb von 15 Monaten gebucht und keine Sekunde bereut das gemacht zu haben.