Bewertungen (3 567)

Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Phantastisch
Vor allem das Personal besticht durch seine außergewöhnliche Freundlichkeit und dem Willen nach Perfektion. Das Bauweise des Hotels ist angenehm an den Ortskern angepasst, die weitläufige Anlage wirkt sehr entspannend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Service wir hier groß geschrieben
Die Anlage ist in einem guten, sauberen Zustand. 6 Häuser ergeben ein harmonisches Bild und schmiegen sich gut in die Landschaft ein. Gäste sind zu 90 Prozent Deutsche. Altersdurchschnitt ca. 45-55 Jahre. Man kann zwischen Halbpension u. All inkl. wählen. Das Essen ist reichhaltig und man hat genügend Auswahl. In den letzten Jahren hat sich hier einiges verbessert. Die Betten benötigen dringend neue Matratzen, Mai, Juni, Sept. Super Klima
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Der Urlaub war toll!
Mir hat es sehr gut gefallen, ich habe als alleinreisende nette Leute kennengelernt . Im Speisesaal war ein Extratisch für Singels. Wir haben viel gelacht und das Alter spielte auch keine Rolle. Mein Zimmer war richtig toll. Fliege bestimmt wieder hin.
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt! Wir sind um 12:00 Uhr mit dem Transferbus vom Flughafen angereist, haben im Hotel eingecheckt und mussten kurz warten bis das Zimmer bezugsfertig gemacht wurde. In der zeit hatten wir die Möglichkeit unsere Koffer in einen abgeschlossenen Raum zu stellen. In der zeit haben wir die Stadt ein wenig erkundet. Nach ca. 1 Stunde konnten wir dann das Zimmer beziehen und waren begeistert. Wir waren für das sehr ruhig gelegene Haus im nebengelände eingeteilt und im Nachhinein sehr froh…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub - gerne wieder:-)
Wir waren im Appartment untergebracht und voll zufrieden. Es war sauber, das Personal freundlich und die Lage des Hotels ist super. Strandnähe Stadtnähe.... Wir hatten HP gebucht und das Frühstück wie auch das Abendessen war vielfältig lecker und für jeden was dabei. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Paul & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im Prinsotel
Wir waren das erste Mal in einem Prinsotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten All inclusive gebucht und waren begeistert. Da dieses Angebot nicht von allen Hotelgästen gebucht wurde, konnten wir Mittags aus der aktuellen Speisekarte wählen und hatten auch sonst keine Einschränkungen bei der Auswahl der Getränke etc. Das Animationsteam: Mara, Richard und Andreas waren superfreundlich, haben sich sehr um die Gäste bemüht und standen stets als Ansprechpartner zur Verfügung. Das Animationsprogramm…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub für Familien mit Kindern
Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert! Wir hatten alle sehr viel Spaß und werden noch lange davon schwärmen und das nächste Jahr wieder dort Urlaub machen!! Tolle Strände viel Sonne und Fun.
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub, schönes Hotel mit toller Anlage!
Schönes Hotel mit viel Grün. Kurze Wege zu zwei Stränden ca. 10-15 min Fußweg. Hotelanlage ist sonst sehr sauber haben uns wohl gefühlt. Werden bestimmt noch einmal kommen. Reichhaltiges buffet mit viel Auswahl wer hier nichts findet ist selber Schuld!. Am Pool sind auch ausreichend liegen vorhanden und der er is sauber. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und ist steht's hilfsbereit. Wir werden bestimmt noch mal hin reisen!!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
La Pineda: Spitzenhotel in Cala Rajada
Sehr schöne Hotelanlage mit großer, wunderschöner Poolanlage (3 Pools: großer Erwachsenenpool, "Delfinpool" für Kinder und "Planschpool" mit Rutschen und Wasserpilz für Kleinkinder, viele Liegen, weiche "Betten" am Planschpool, genügend Schattenplätze unter Schirmen), mehrere Häuser (tlw. mit eigenem Innenhof), sehr sauber und ordentlich, nett eingerichtete Zimmer und Appartements; Klimaanlagen; Balkone; sehr reichhaltige Buffets mit täglich wechselnder Auswahl; zusätzlich dazu auch gutes Restaurant für…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super in Schulnoten: Eine 1+
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Alles Super.Das Personal sehr kompetent. Das Essen sehr abwechslungsreich.