Wir hatten zunächst ein kleines Zimmer mit einem 1,40 m breiten Bett und einer gemeinsamen Zudecke bekommen.
Nachdem wir gesagt haben, dass wir das Zimmer nicht wollten und es unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne-Hotel entspricht, hat man uns ein Apartment zugewiesen, das von der Größe und Ausstattung her gut war. Die Lage war aber schlecht, da es sich eher im Souterrain befand und ca. 3 m von einer vielbefahrenen Straße entfernt lag.
Außerdem kläfften in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels tagsüber fast…
Ich bin seit 14 Jahren in diesen Hotel und kann sagen es ist wirklich zu emfehlen.! Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke ist schon herrausragend.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers kann nicht besser sein.J.W. im Juni 2012
Bei meinem nächsten Urlaub werde ich auf jeden Fall diese Hotel wieder buchen.
Optimale Lage zu beiden Stränden sowie zur City
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Größe des Appartments war OPTIMAL
Betten bzw. Matratzen waren gut
Wir hatten einen super Urlaub im Prinsotel La Pineda, es gibt nichts zu meckern !!! Das Hotel bietet gerade fürFamilien mit Kindern eine Menge. Die Appartements sind groß, geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Toller Kinderpool und Spielplatz, liebevolle Kinderanimation! Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Leider waren Anfang Mai wenig gleichaltrige Spielgefährten da... Wir kommen wieder!! Anja + Boy (4Jahre) Sylt
Uneingeschränkt empfehlenswert. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Insbesondere der Aufenthalt im Sommergarten während der Mahlzeiten war sehr angenehm
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel überbewertet
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Die Zimmer ebenfalls (für spanische Verhältnisse). Meiner Meinung nach ist das Hotel mit 4 Sternen überbewertet. Drei Sterne wären völlig ausreichend.
Das Frühstück war vielfältig und gut. Das Abendessen war leider nicht gut. Es war zwar viel vorhanden und wurde immer nachgefüllt, aber es hat nicht geschmeckt und es gab öfter das Gleiche. Teilweise waren die Lebensmittel noch gefroren (z.B. Obst und Kuchen des Desserts). Im Speisesaal war es sehr laut.
Das Zimmer war groß. Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren im Oktober im Prinsotel La Pineda. Wir haben direkt über die Homepage gebucht und haben ein Select Zimmer mit HP-Plus gewählt. Wir hatten ein Zimmer direkt zum Pool und auf der anderen Seite zur Straße. Das Appartment war völlig neu eingerichtet. Ein Schlafzimmer mit LCD-Fernseher und das Wohnzimmer, ebenfalls mit LCD-TV und einer Eckcouch, die als Kinderbetten umgebaut wurde. Das Badezimmer war recht klein, aber sehr neu und sauber. Eine kleine Küchenecke war auch dabei-haben wir aber nicht…
Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht und ich würde es jederzeit wieder buchen. Sehr sauber, das Essen war gut, die Entfernung zum nächsten Supermarkt nur ein Katzensprung. Das Hotel besteht aus 9 Blöcken - wir waren im Haupthaus untergebracht. Zum Schluß wurde es etwas lauter, da viele Gäste angereist sind, aber das ist schließlich Cala Ratjada und mir und meiner Familie hat es nicht ausgemacht. Das Personl kann seht gut deutsch und es war jederzeit sehr hilfsbereit.
Wieder einmal ein ganz toller Urlaub im La Pineda.alles zu unserer Zufriedenheit.
Super freundliches Personal und ein tolles Animationsteam.An erster Stelle,viele Grüße von Michael und Jörg
an Mara,die einen tollen Job mit Andreas und Richard macht,weiter so :-)..
Die Hotelanlage ist in drei Komplexe getrennt, die durch eine Seitenstraße von einander getrennt sind. Die Poolanlage liegt im Hauptkomplex. Die Außenanlgen machen einen gepflegten Eindruck. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Spanien besucht.
Man sollte auf jeden Fall versuchen, ein Zimmer zur Hotelinnenseite zu bekommen, da alle Außenzimmer zu relativ stark befahrenen Straßenseiten liegen. Die Geräuschkulisse in Cala Ratjada ist bekanntermaßen sehr laut.Wir fahren jährlich zweimal in den Urlaub und…