Bewertungen (3 567)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service
Wir sind sehr begeistert von der schönen Hotelanlage, ruhig gelegen, trotzdem mitten im Ort. Als Familienurlaub wie auch zu Zweit erfüllt das Hotel mit seinem abwechslungsreichen Buffet, dem Unterhaltungsprogramm und vor allem der schönen Poolanlage alle Wünsche.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Poolanlagen und saubere Zimmer. Leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Ich würde wieder kommen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!
Gutes Hotel mit tollem Personal. Rundum zufrieden. Was soll man mehr schreiben, nur um die gewünschte Zeichenzahl zu erreichen…
Melissa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu Empfehlen, für einen Pool Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit vielen kleinen Appartements. Alles super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es verfügt über einen großen Pool und ein separates Kinderbecken,etwas abseits. Abendessen ( unter einem Motto)und Frühstück in Buffet Form, reichhaltig und vielseitig.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 4.Mal im La Pineda und waren wieder rundum zufrieden. Telefonisch unseren Zimmerwunsch geäußert und es hat geklappt. Vielen Dank!!!
Hilli (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TUI immer wieder gerne
Ich buche das Prinsotel La Pineda seit 1990 immer bei meinen Mallorca Urlauben, kenne das Hotel in- und auswendig ???????? kann das Hotel nur weiterempfehlen ???????
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um perfekt 👍
Wir waren schon öfters in cala ratjada und verschiedenen Hotels Das Prinsotel la pinada ist zu hundert Prozent empfehlenswert
Wendy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superwoche im La Pineda
Wunderbar zum Entspannen mit Familie. Ganz herzlichen Dank an das Animationsteam insbesondere Robin, pädagogisch einfühlsam und eine echter Spaßgarant!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannung in ruhiger Lage
Als wir zum Empfang kamen, fiel uns sofort der angenehme Duft auf. Das Personal ist super lieb, umsichtig, freundlich, hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und die Zimmer großzügig. Wir konnten unsere acht Tage in Ruhe und entspannt genießen. Gutes Essen mit Abwechslung
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit 35 Spitze und auf jeden Fall immer wieder .
Eine schöne Hotelanlage mit 2 schönen Pool‘s und einem wunderschönen Kinderpool. Die Gartenanlage bietet denen, die es ruhig möchten, Gelegenheit.