Ich bin jetzt zurück von einen tollen Urlaub in La Pineda, das war schon das 3. Mal dort und wie immer hat alles sehr gut geklappt! Nachdem ich die letzten Bewertungen gelesen habe, muss ich sagen, ich stimme Einigen auf keinen Fall zu! Das Personal haben wir immer freundlich und hilfsbereit gefunden und die Sauberkeit des Hotels ist, unserer Meinung nach, ganz in Ordnung. Mit den Zimmermädchen haben wir leider nicht viel sprechen können, da sie im Allgemeinen kein Deutsch sprechen aber sie sind immer nett zu uns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel..super Service und super Animation !
Super entspannter Urlaub.Service wird ganz gross geschrieben.
Service Personal 1a.Die Animateure machen einen prima Job,ohne Aufdringlich zu sein.Rundum ein toller Urlaub,wir sind im nächsten Jahr wiederdabei
Meine Freundin und ich hatten eine sehr schöne Woche im Prinsotel und werden nächstes Jahr wahrscheinlich auch wieder dorthin fahren. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, richtig leckeres Essen und eine gute Lage in Cala Ratjada - alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gibt es nichts zu meckern
Für Leute mit normalem Ansprüchen ist das ein Top-Hotel! Alles Sauber, Essen okay, Zimmer ein wenig eng aber sauber. Personal ist freundlich. Aimation sehjr freundlichn und nicht aufdringlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der größte Alptraum den wir je erlebt haben!
Wir können beim besten Willen keine positive Beschreibung für dieses Hotel abgeben : Das Zimmer in dem wir leider eine Nacht übernachten mussten, war in einem schrecklichen Zustand (unzumutbar). Beschreibung: Ameisen im Bett und überall sonst im Zimmer, Möbel die von Feuchtigkeit aufgeschwemmt waren, die Badezimmertür ließ sich nicht schliessen, die Toilette weiste noch Vorreste (Scheiße!) vom Vorgänger auf.
Der Balkon erwies sich als sehr klein und wir hatten einen Ausblick auf Müll- und Altglaskontainer :…
Super Hotel, für alle die wissen das 4 Sterne keine 5 Sterne sind.
Wir waren Anfang des Jahres in einem 4 Sterne Hotel in Berlin, natürlich kann man ein 4 Sterne Hotel in Deutschland nicht mit einem aus Spanien vergleichen, trotzdem waren wir vollkommen zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir von dem sehr gut deutschsprechenden Personal freundlich empfangen. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden die alle schön gelegen sind.
Der Zustand der Anlage fiel uns positiv ins Auge, besonders schön fanden wir das der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel habe ich dieses Jahr das zweite mal gewählt und bin sehr zufrieden mit der Entscheidung!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel: sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt wenige Gehminuten.
Das Essen ist besonders hervorzuheben: abends ein sehr abwechslingsreiches Buffet mit sehr leckeren Speisen!
Die Zimmer sind genau so wie man es sich wünscht!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, zentrale, aber ruhige Lage. Gepflegt
In diesem Hotel gibt es eine Menge Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte reißen sich förmlich darum das Zimmer gründlich (Möbel werden alle verrückt, um darunter zu putzen) zu säubern. Dennoch respektieren sie es, wenn man seine Ruhe haben will.
Es war immer angenehm ruhig, was vielleicht an dem Block lag, in dem wir untergebracht waren (Seitenstraße und nicht direkt am Pool), jedoch werden sämtliche Aktivitäten seitens des Hotels um 0 Uhr eingestellt, so auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Famillienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im La Pineda und wieder sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gefreut das Personal und 3 Animatoren vom letzten Jahr wieder zu treffen. Die Kinderbetreuung war sehr nett. Zudem gab es täglich Kinderdisko mit einem Hotelmaskottchen (Froggy). Unserer Tochter hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen.
Wir kónnen das Hotel nur weiter empfehlen