Als wir zum Empfang kamen, fiel uns sofort der angenehme Duft auf.
Das Personal ist super lieb, umsichtig, freundlich, hilfsbereit.
Die Anlage ist sauber und die Zimmer großzügig. Wir konnten unsere acht Tage in Ruhe und entspannt genießen. Gutes Essen mit Abwechslung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden wie immer
Sauber , nettes Personal gutes Essen , finde allerdings das es nicht so toll für Familien ist, da die patygruppen doch sehr viel Alkohol trinken und das nicht so toll ist wie sie sich danach benehmen
Für Familien gut geeignetes Hotel.
Essen (Frühstück und Abendessen) sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Doppelzimmer (v.a. das Bad) gefielen uns nicht sonderlich gut.
Das Hotel ist sehr schön und überschaubar. Die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und absolut Hilfsbereit. Was nicht ganz in Ordnung war, das man zum Abendessen die Getränke jeden Abend selbst zahlen musste (dieses nicht gerade günstig war) hier hätten wir uns als Familie gewünscht das zumindestens eine Flasche Wasser pro Tisch kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Die Zimmer waren von der Größe genau so wie angegeben, gut klimatisiert und von der Reinigung ordentlich gepflegt. Der Pool hatte die richtige Größe…
Sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ausflüge lassen sich direkt im Hotel buchen. 'Mallorca Highlights" sind sehr zu empfehlen.