Bewertungen (3 567)

Maren(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel!
Die Größe des Hotels zeigt sich besonders darin,wenn es voll ist. Es verläuft sich und es ist genug Platz am Pool,an der Poolbar usw. Der Altersdurchschnitt liegt ab 18Jahren aufwärts. Mehrere Eltern mit ihren kleineren Kindern. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt auch die Anlage ist sehr sauber! Frühstück und Abendbrot abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Fisch,Fleisch,Salat,Nudeln usw.
Dirk.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für ein 4 Sterne Hotel definitiv zu wenig
Das Hotel als solches OK, Zimmer waren sauber , nur leider war das Zimmerpersonal sehr früh extrem laut unterwegs. Dicker Minuspunkt. Servicepersonal nicht sehr freundlich, Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber gerade noch akzeptabel. Die Lage ist für Touris Ok, man ist schnell imNachtleben, allerdings ist der Weg zum Strand etwas weiter. Die sogenannten Tennisplätze sind vom Aufbau wie der Sandstrand, katastrophal. Fazit.: Lage und Zimmer OK. Essen weniger
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zu viel Lärm
Die verkehrsreiche Straße, an der das Hotel liegt, sorgt für reichlich Lärm. Hinzu kommt nächtliches Gegröle und Geschreie von überwiegend jugendlichen Urlaubern, die nachts auf dem Nachhauseweg zu Ihren Hotels sind. Unbedingt Oropax mitnehmen, sonst ist die Nachtruhe stark gefährdet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel in wunderbarem Ferienort
Wir waren zu viert für einen Badeurlaub in Cala Ratjada. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, die Anlage ist recht schick, nicht zu hohe Häuser, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider ist der Weg zum Strand (wenn man in die schönste Bucht Cala Aguja will) nicht gerade der kürzeste. Mit Badelatschen und Co. ist man schon gute 15 min. unterwegs. Und auch zur Südbucht (Cala Gat) geht es nicht viel schneller. Dafür ist das Örtchen an sich aber idyllisch und perfekt für einen Strandurlaub mit Party in…
Margret(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nichts für Familien mit Kleinkindern
Bei der Ankunft wurde uns nur grob erklärt, wo sich unser Zimmer befindet (links runter am Pool vorbei). Da wir am Pool recht ratlos waren in welche Richtung wir gehen sollten, halfen uns freundlicherweise andere Gäste, die schon am Morgen ihre Zimmer gesucht hatten. Dann der Schock - um zu unseren Zimmern zu kommen, mussten wir erst einmal aus der Anlage raus über eine befahrene Straße zu einem anderen Gebäude. Der zweite Schock dann beim betreten des "Zimmers". Alles in allem winzig klein - das Zimmer, das…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes und nettes hotel
der Weg zum Strand ist für gehbehinderte oder ältere Menschen schlecht bis kaum zu bewältigen.Der direkte Weg geht durch einen Pinienwald auf einem Pfad mit viel Sand z.T. starken Absätzen dicken Baumwurzeln etc.Es gibt auch andere Möglichkeiten mit z.B einem Rollstuhl dort hin zu kommen aber mann braucht kräftige schieber weil es Berg auf und ab geht. ca. 20 min.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Es waren eine angenehme 10 Tage in diesem Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es waren alle sehr freundlich und bemüht. Das Essen war reichthaltig, schmackhaft und auch abwechslungsreich. Die Standartsachen wie Nudeln, Pizza, Pommes gab es immer, alles andere wie sehr viel frischen und leckeren Fisch, leckere Salate und weitere Köstlichkeiten wurden abwechslungsreich angeboten. Die Animation hat sehr sehr bemüht, war aber auch nicht aufdringlich oder nervig. Etwas weit weg zu die beiden Stränden.15-20…
Andi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Kurz aber schön
Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber war für mich vollkommend ausreichend. Die Klimaanlage war nicht der Knaller, also "kühl" wurde es immer Zimmer auch nicht. Aber da hätte ich wohl mal was reklamieren sollen, aber bei 4 Tagen dachte ich - geht auch so .... Ansonsten würde ich nochmal in das Hotel fahren. Habe hier sehr nette Leute kennen gelernt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
The Best
Fühle mich immer wieder wohl in diesem Hotel und dieses Jahr fliege ich wieder auf Mallorca und nehme wieder das Prinsotel La Pineda Fühle mich einfach wohl im Prinsotel La Pineda Bucht es auch