Bewertungen (3 567)

Jens & Natascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier kann man sehr gut Urlaub machen und genießen
Waren jetzt nach 2005 zum 2.ten mal in diesem Hotel und es vom Service und allgemein noch besser geworden als damals. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Service ist hervorragend, das Personal ist überaus freundlich. Die Getränkepreise sind moderat.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schönes Hotel in guter Lage.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind ok und das Essen ist wirklich lecker.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Lärm ohne Ende
Ich wundere mich, wie die Urlauber in diesem Hotel Erholung finden sollen! Es ist entsetzlich laut - und das schon frühmorgens. Um 6.00 Uhr wird die Poolanlage gereinigt, stundenlang wird jeden 2. Morgen Rasen gemäht, mit einem Wahnsinns-Krach. Dann werden mit Radau Wäsche- oder Müllcontainer herumgerollt, damit auch der Letzte wach wird. Zudem läuft Tag und Nacht die Klimaanlage. Es ist eine Geräuschkulisse, die einen kein Auge zumachen lässt.
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Unser erster Urlaub auf Mallorca und wir wurden nicht entäuscht, ganz im Gegenteil wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt, wurden beim Check In total herzlich begrüßt und jeder hatte immer ein offenes Ohr. Service war immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren in Ordnung, sauber und groß genug. Animation durch sehr motivierte Mitarbeitern, freundlich und aufgeschlossen, aber nicht aufdringlich. Ein erholsamer und ruhiger Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Nina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Überbewertet
Waren im August auf Bade bzw. Partyurlaub, wozu Mallorca auch sehr gut geeignet ist. Zum Hotel allerdings gibt es gutes und schlechtes zu sagen, wobei mich ehrlich gesagt die 90%ige Weiterempfehlung wundert. Habe schon einige Hotels gesehen, aber 4 Sterne (auch nach spanischem Standard) sind das nicht. Die Toiletten beim Poolbereich waren total heruntergekommen, die Türen teilweise total kaputt, die Decke vollkommen veraltet und verdreckt. Die Zimmer sind klein und einfach gehalten. Die gesamte Hotelanlage ist…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gepflegte Hotelanlage, guter Service
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Garten ist sehr gepflegt. Der Pool bietet ausreichend liegen und ist auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch ok, ist eigentlich für jeden etwas dabei. Leider hatten wir ein bisschen Pech mit unserem Zimmer, es roch die ganze Zeit sehr muffig. Strand, Geschäfte, Bars und den Hafen kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Partyhotel...nichts für Familien
Das Hotel ist super hellhörig,man hört wirklich alles. Leute spielten um 1 Uhr Nachts Fussball im Gang,Abends überall laute Musik. Doppelzimmer für Paare mit Kind viel zu klein. Personal im Restaurant und Rezeption unfreundlich.Die Putzfrau war freundlich. Im Restaurant lagen morgens noch die Nudeln vom Vorabend unterm Tisch.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren im Haus 6, da war es schön ruhig. Poolbereich und Hotel sehr sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereich, das Essen abwechslungsreich. Um die Ecke ist gleich ein Supermarkt und der wunderschöne Hafen auch gut zu erreichen. Der nächste Strand (Cala Agulla) ist ein paar MInuten durch ein kleines Pinienwaldstück zu erreichen.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel...Gerne wieder!!!
Super Hotel! Essen hervorragend, jeden Tag wechselhaftes Abendessen. Zum Frühstück gab´s immer das Gleiche, ist ja aber üblich auf Malle! Große Auswahl in Buffetform. Zimmer (wir hatten ein App. 4101) war sehr sauber und riesengroß. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool sitz den ganzen Tag ein Bademeister. Trotz der Grösse des Hotels gibt´s eigentlich immer freie Liegen, da viele Urlauber irgendwelche, zahlreiche Freizeitangebote in Anspruch nehmen. Die Lage ist gut, zahlreiche Bars und…
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rundum zufrieden mit kleinen Abstrichen
Da wir in Haus 5 gewohnt haben waren wir mitten in der Anlage. Häuser 9-11 mussten über die Straße zum Essen bzw. zur Rezeption. Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnug. Auto unbedingt mieten und Ausflüge (Tropfsteinhöhle Cuevas del Drach, Safaripark) machen. Strand Cala Mesquida ist ein bzw. mehrere Besuche wert.