- Ausblick von unserem Balkon auf einen Garagenhof
- Essen war teilweise kalt oder nicht ganz durch
- Laute Zimmernachbarn, die Nachts um 5 Partys feierten ( wurden zum Glück nach ein paar Tagen rausgeworfen.)
- Nette Animateure
- Super entspannter Check-In
- Transfer zum Flughafen 2 Stunden
- Busverbindungen sehr gut
- Freizeitangebot in Cala Radja war sehr vielfältig und gut
- Wunderschöne Restaurants und Cafés am Hafen, mit Blick aufs Meer
- gute Deutschkenntnisse an der Rezeption
-…
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Service!
Ein gutes Hotel mit wenig schwächen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war echt in Ordnung und abwechslungsreich (da haben wir in vergleichbaren spanischen Hotels schon wesentlich schlechteres Essen erlebt). Die Zimmer sind etwas klein, dafür aber sehr sauber und es gab tgl. frische Handtücher. Das Zimmer war weiterhin klimatisiert. Bei offenem Fenster war es teilweise recht laut (es wird halt bis in die frühen Morgenstunden viel gefeiert), geschlossen war es kein Problem mit der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöner Urlaub
Wir waren Ende September 2007 im La Pineda und es hat uns super gefallen. Vor allem das Personal war immer höflich, zuvorkommend , freundlich und wahnsinnig kinderfreundlich. Wir würden auf jedenfall noch einmal kommen.
Am Empfang wären Hinweise auf die Kofferwagen sinnvoll, bevor man mit Kind und Kind. wagen und Gepäck, sich durch die ganze Anlage schleppt. Der Aufzug ist mit Kinderwagen, viel zu klein! Die Minidisco für die Kinder, sowie das folgende Abendprogramm
fängt viel zu spät an!!
Ansonstn kann man sich super erholen, wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem top Zustand. Es ist überall sehr sauber und das personal war immer sehr freundlich. Hauptsächlich sind Deutsche in dem Hotel, worauf auch die Mitarbeiter eingestellt sind. Das Essen war immer sehr üppig und frisch und sehr lecker.
Ein Zimmer zur Innenseite wäre empfehlensewert, da eine Nebenstraße vorbeiführt (knatternde Roller). Die Wände sind ebenfalls etwas dünn. Ansonsten schönes Hotel in optimaler Lage (sowie zum Strand als auch zum Ortszentrum). Immer wieder gern.
Essen war ok, jedoch gibt es bessere 4 Sterne Hotels, mann fand immer etwas, jedoch wurde es nach einiger Zeit recht
eintönig, 3, 5 Sterne fanden wir ok. Service, Sauberkeit,Animation waren super. Es waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden, so das keine unnötigen Handtuchreservierungen vorkamen. Alles in einem würden wir das Hotel wieder besuchen, das Preis/Leistungsverhältnis war gerechtfertigt.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das per Halbpension gebuchte Frühstück und Abendessen verdient nach unserer Meinung die Note Eins plus mit Sternchen. Keine Wartezeiten im Speisesaal oder an den Poolliegen.
Einschränkung: hellhöriges Appartement.