Bewertungen (3 567)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolles Hotel zum Erholen optimal!
Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft wo man die Seele baumeln lassen kann! Das Essen war sehr gut und auch die abendlichen Shows waren sehr schön gemacht. Ob es Grease oder Saturdaynight Fever war. Die Woche ging rasend schnell vorbei und werden nächstes Jahr wieder in das Hotel fliegen. Vorrausgesetzt natürlich es gibt dann noch das All Inclusive-Angebot. Die schöne Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Super Urlaub, Hotel besser als sein Ruf
Hotelanlage mit 9 Häusern die über 3- 4 Stockwerke verfügen. Wir wohnten im Haus 5 mit 3 Stockwerke. Diese Haus ist renoviert und macht einen gute Eindruck. Der Pool hat eine mittlere Größe. Das Hotel wird vorwiegend von Deutschen Urlaubern besucht und war zu unsere Zeit schwach belegt (zum unsrem Forteil!). Die Zimmer werden Täglich gereinigt, die Qualität lässt aber gelegentlich zu wünschen übrig. Es kommt vor, dass mal neue Handtücher vergessen werden. Das Hotel (ME 3,5*)ist unserer Meinung nach für einen…
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Da hat sich der Veranstalter wohl versprochen
Schreckliches Hotel bei dem ich wirklich nicht weiß, woher die ihre Sterne bekommen haben. Mehr als 2 würde ich dem Hotel nicht geben und das ist schon sehr wohlwollend. Schlechter, unfreundlicher Service und vorallem die Mischung von All Inclusive und Halbpension passt gar nicht. Bier und andere Getränke im Plastikbecher ist für die zahlreichen Sauftruppen im Hotel vielleict ok, aber wenn man sich erholen will und dann noch soviel bezahlt - nie wieder!!!
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gut für Familien,schlecht für Junge Leute
Essen und Getränke waren mies, nicht für AI zu empfehlen, Sehr viele Kinder und Familien, besonders viele kleine Quengelgören im Restaurant, Für junge Leute weniger zu empfehlen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
All - inclusive negativ
Wir hatten das Gefühl, dass auf der einen Seite all-inclusive angeboten werden soll, andererseits die Nutzer dann aber im Hotel von vornherein negativ gesehen werden. Es ergab sich ein gewisses Kassenpatient- Privatpatient -Gefühl. Kleinere Getränkeportionen im Plastikbecher gegen größere Portionen im Glas. Offensichtlich werden Mehrkosten im beverage- Bereich durch Einsparungen in allen übrigen Bereichen finanziert.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Erster Eindruck, positiv
Ich war jetzt das 10. Mal in Cala Ratjada und immer wieder ein schöner Urlaub. Doch da wir nächstes Jahr mit Freunden hingehen werden, haben wir das Hotel La Pineda besichtigt. Wir durften ein Zimmer und den Speisesalon während dem Abendessen betreten. Das Zimmer sah wirklich sehr gut aus, sehr großzügig. (für 4 Personen gedacht). Und es gab 2 Balkons, eins beim Schlafzimmer, und eins beim Wohnzimmer. Die Speisen waren sehr verschieden und man kann dort gut essen. Tagsüber kann man dann gegenüber Tennis spielen,…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Es war laut!
Alles in allem war das Hotel ok. Was mich allerdings sehr gestört hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Man verstand das Flüstern des Nachbarn. Wenn nachts Gäste kamen oder abreisten hörte man jeden Schritt im Korridor. Das hat wirklich gestört!!! Auf dem Dach des Hotels brummt 24 Std. am Tag die Belüftungsanlage. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles bestens zu machen.
Haiko(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Preisleistung ist hier Top !!! Bitte lesen !!!
Hotelanlage ist kein Bettenbunker. Der Transfer liegt zwischen 1 und 2,5 h, je nachdem wie oft der Bus halten muß. In der Anlage sind zu 90% Deutsche, der Rest Holländer oder Spanier. Der Pool ist zu klein für die Anzahl von Leuten (ca. 700 Personen). Hatten AI, HP reicht aber und dann n Mietwagen nehmen. Warteschlangen teilweise vor Getränkeausgabe, dieses sollte unbedingt verbessert werden. Mietwagen nehmen und die Insel anschauen. HP reicht hier. Mietwagen (neuer VW Polo inkl. km und VK).kostet 115 Euro für 5…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Gutes Hotel mit einigen Fehlern
Gästestruktur: Deutsche im Alter von 1-70 Jahre. recht weitläufige Anlage. Familienfreundlich. Behindertengerecht. Zustand: ordentlich. Hoteltyp: gemischt teils Apartments teils Zimmer
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Noch mal? Nein Danke!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruckt, dieser jedoch ging nach der kühlen Begrüßung der Empfangchefs und der Begehung unseres Zimmers schnell verloren. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ wirklich zu wünschen übrig. Das AI Angebot kann ich nicht weiterempfehlen, das Geld sollte man besser anders inverstieren. Das Essen war nicht nach unserm Geschmack, so das wir enige Male Essen gegangen sind.