Bewertungen (3 567)

Frank aus Müschede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prinsotel La Pineda ...immer wieder gern!!!
älteres aber sehr gepflegtes Hotel ..mit einer schönen Poolanlage.. Pool Bar etc.. 2x Kinderbecken Hervorzuheben ist die Poolanlage mit mehreren Becken und einem Separaten Becken "Nur für Erwachsene"! Sehr ansprechender erster Eindruck . Bestens geeignet für Strand- und auch Stadt-Urlaub
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr weiterzuempfehlen, schöner Ort, tolles Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage zum Meer und zu den nahegelegenen Stränden. Die Anlage ist sehr schön. Insbesondere ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gute Lage des Hotels. Moderne, helle Zimmer mit großem Bad. Großer Pool mit Bar. Frühstück mit sehr umfangreichem Buffett. Guter Service.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert 😊
Sehr schöne Anlage. Mehrere verschiedene Pools für Groß und Klein. Tolles Buffet am Morgen und Abend. Rundum sehr schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Ferienhotel, gern wieder
Zuvorkommendes und freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage, gutes Frühstück und Abendessen, ausreichend Parkplätze
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das ist Urlaub pur :)
Es ist ein ganz tolles Hotel, mit nettem Personal, leckerem Essen, schönem Pool mit vielen Liegen :) und es riecht überall so gut. Das ist Urlaub:) danke
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Wir waren aufgrund langjähriger Gäste im Hotel. Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen . Wir wollten uns erholen, was in der Anlage hervorragend gelungen ist.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Alles Super wie immer, mein 10. Besuch und werde auch in Zukunft wieder buchen.. Brauchte dringend Erholung nach OP. Top
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön, empfehlenswert, eher für Familien mit Kids
Schönes und sauberes Apartment-Hotel. Vor allem für Familien zu empfehlen. Toller Poolbereich. Super Lage, da nah zu Cala Agulla sowie zum Zentrum/Hafen. Lediglich am Buffet ist es etwas wuselig (zumindest in der Hauptsaison).
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswertes ruhiges freundliches Hotel
ruhiges gepflegtes Hotel für Jedermann sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal…nicht weit zur Strandpromenade