Bewertungen (3 567)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel...
Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich ...Mir persönlich war das Hotel viel zu gross und zu laut...Je nach Zimmer sehr sehr laut..Party Geschrei ohne Ende ...Zimmer war sehr sehr klein.
nobl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Prima Hotel, alles rundherum stimmig!
Prima Hotel, alles rundherum stimmig! Top Lage, top Service heißt für mich, top Bewertung!!! Ich fahre schon seit 24 Jahren nach Cala Ratjada und habe alle möglichen Hotels kennen gelernt. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Es ist ein tolles Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Alles Mögliche kann gespeist werden.
Jessica(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ich war schon, das zweite Jahr in Folge dort. Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder!
Melanie (41-45)Deutschland
ruhig gelegenes schönes Hotel
ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist was dabei
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auszeit
Sehr nettes Hotel. Besonders gut gefiel mir der Pool Bereich für Erwachsene . Schön ruhig gelegen. Da konnte man bestens entspannen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder !
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegte Anlage, Zimmer, Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen, Desayuno y la Cena fue delicioso!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit top Preis-Leistung
Würde jederzeit wieder ins La Pineda. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Gelungener und erholsamer Urlaub. Erwartungen wurden übertroffen. Viel Spaß gehabt. Super Essen und freundliches Personal.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr Zufrieden
Sehr gutes Hotel gutes Essen nettes Personal die zimmer sind schön.Alles sehr sauber Anlage großzügig.Komme schon seit 2008 in das Hotel