Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super leckeres Frühstück und Abendbuffet.
Ausstattung top, prima Lage und vor allem gutes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Hotel ist sehr groß, in insgesamt 6 Häuser aufgeteilt. Neu gestrichen und jedes Haus mit Aufzug. Zimmer alle mit Klima. Sehr schöne Anlage mit Adult Pool und Familien Pool. Ein Essensraum klimatisiert und mittags gute Speisekarte.
Das Hotel ist sauber - hat sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal - Liegen sind genug vorhanden so das man nicht morgens reservieren muß , allerdings wenn man einen Sonnenschirm dazu braucht sollte man bis 7:30 da sein
Man hat immer das Gefühl nach Hause zu kommen 🥰
Tolles familiäres Hotel - schöne Apartments mit Terrasse! Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl hier! Hier ist alles möglich! Von Party bis Erholung ☺️
Im Großen und Ganzen ist das ein top Hotel in guter Lage mit sehr guten Essen und freundlichen Personal. Man darf nicht vergessen das auch diese Anlage lange geschlossen war und erstmal wieder alles anlaufen muss. Ich war nun zum zweiten Mal da und würde auch ein drittes Mal wiederkommen.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Viele Kinder daher etwas unruhiger. Zimmer sind in Ordnung. Leichte Decken zum schlafen fehlten mir persönlich.