Bewertungen (3 567)

Marga(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Badeurlaub mit allem drum und dran.
Alles bestens. Uns wurde alles geboten was wir erwartet hatten. Stadtnähe, Strandnah, Pool, Klimaanlage, gutes Essen, Fitnessraum,...
Anatolii(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel!
Das beste Hotel in meinem Leben! Ich kann gerne das weiterempfehlen!!! Strände in der Nähe, wie im Träumen! Essen-köstlich! Danke schön!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Familien und Paar-Hotel in Cala Ratjada
Schöne Anlage, welche allgemein gut gepflegt ist und wird. Das Personal, vor allem an der Rezeption ist sehr freundlich und mehrsprachig. Darüber hinaus gibt es ein sehr gutes Essensangebot.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel hat von Beginn an einen sehr familiären Eindruck gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Verteilung der Häuser lässt den gesamten Hotelkomplex sehr gemütlich wirken.
Luca (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für jeden etwas dabei. Kinderfreundlic
Schönes Ambiente. Freundliches Personal besonders an der Rezeption. Viele Pools auch für Erwachsene genug Rückzugs Möglichkeiten
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienhotel ohne Langeweile für die Eltern
Sehr Kinderfreundliches Hotel in sehr zentraler Lage zu Stränden und Aktivitäten wie Einkaufsstraßen, Restaurants, dem Markt etc..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel was man empfehlen muss.
Tolle saubere und großzügig angelegte Anlage mit großem Pool und gutem Essen. Saubere und geräumige Zimmer. Gut gedämmte Räume.
Kat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Sauberes Hotel, vielfältiges Buffet, 4 Pools Kleinkinder, Kinder, für alle und nur für Erwachsene, Zimmer von Doppelzimmer bis Suiten mit Privatwhirlpools.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel, schöne Lage und ruhig, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Buffet ist reichlich bestückt und das Essen sehr schmackhaft.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbares Hotel
Es ist ein super Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Frühstück und Service sind ausgezeichnet. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Fabelhafte Lage