Grundsätzlich gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zum von uns bewohnten Haus 6: Loch in der Decke über der Dusche, kein einziger Haken in Zimmer und Bad. Eigenwillige Schaltung der Beleuchtung - Nachttischlampen können nicht einzeln geschaltet werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel,wir kommen wieder
Sauberes Zimmer,gepflegte Anlage, trotz der Größe des Hotels kein langes Warten auf einen Platz im Restaurant, sehr freundliches Personal, Essen gut,Preis Leistung stimmt.
Waren jetzt zum 5. mal hier .Alles stimmt soweit.Preis/leistung ist angemessen.Personal ist super.Zimmer ,Betten ...für uns Super. Essen könnte ein wenig abwechselungsreicher sein, aber sonst gibt es nicht zu meckern.
Die Übernachtung war einladend, Sauberkeit könnte besser sein.
Wir hatten nur Übernachtung, ohne Verpflegung gebucht, das kann ich mir empfehlen da man sehr günstig und lecker bei weg kommt wen man einfach die Restaurants in der Nähe besucht
Schöne Unterkunft, die Junior Suiten sind wirklich schön geräumig und gut ausgestattet, kleine Küche und sogar Kühlschrank mit Eisfach, bequeme Betten, schönes Bad, Schlafsofa und mit 2 Balkonen, Frühstück sehr guter Kaffee, Wurst leider sehr eintönig und sah auch nicht so gut aus, gute Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Omelette und Joghurt und Obstecke. Gym klein aber ganz ok ausgestattet!
Lage gut, 10 Minuten zum Strand und max 10 Minuten zum Hafen. Personal super freundlich und immer hilfsbereit von mir auf…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage und Umgebung!
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Komfortable, moderne und saubere Zimmer. Der Transfer aus Palma ins Hotel dauerte lang, war aber noch ok. Die Animation war extrem laut im Zimmer zu hören und ging stets bis 22 Uhr, was mit kleinen Kindern schwierig war. Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Service am Tisch sehr gut. Der Urlaub im Hotel und mit Tui als Reiseveranstalter war insgesamt sehr gelungen.