Bewertungen (3 567)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Sauber,sehr freundlich und gepflegte Anlage. Der entspannungs Urlaub ist so ziemlich gelungen. Das Buffet war riesig und die Auswahl ,grandios. Ich denke für jeden etwas dabei.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne...
modern und gute Ausstattung..sehr freundliches Personal..wir waren schon oft in diesem Hotel und waren immer zufrieden
Joli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Hotel sieht von außen wie von innen gut und sauber aus ! Herzlicher Empfang wie wir ihn gewöhnt sind ist aber nicht , auf Anfrage werden aber alle Fragen beantwortet, gibt sehr freundliches Personal aber nicht alle ! Wenn man nur da schlafen möchte und den ganzen Tag sonst unterwegs ist , ist das schon in Ordnung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wenn Hotel, dann Prinsotel!
Ich fahre seit 15 Jahren in dieses Hotel, und verbringe jedesmal einen wunderschönen Urlaub dort. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr lecker. Schöner Pool. Zum Strand und in die Stadt sind es jeweils ca. 10 Minuten Fußweg. Für mich kommt kein anderes Hotel für meinen Urlaub in Frage.
Zino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sauberes Gepflegtes Hotel , super Räumlichkeiten , sehr gutes Essen und mega freundliches und hilfsbereites Team . Negativ: Abendprogramm war nicht so berauschend
Yamila(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
🤩Tolles Familienhotel🤩
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir waren total überrascht und zufrieden im Urlaub, es war alles perfekt organisiert und wir hatten einen riesigen Spaß. Sehr nette Gastgeber ( Direktor und Rezeption) ….freundliches Personal, ( die Entertainer “Michael und Ismael“ sind wunderbar,… die Kinder haben sie geliebt, sehr professionell und sympathisch ) ……schöne, ruhige und sauberes Zimmer ( Zimmermädchen ganz nett und effizient… Zimmernummer 3104…)…., sehr gutes…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Paare, aber auch für Eltern mit Kindern
Sehr saubere , schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Service und sehr gutes Frühstück sowie Abendessen Büfett 🥘
Julia Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel zum entspannen und erholen. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Zudem gibt es einen Kinderpool.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat alles gepasst
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit schönem Pool, gutes Essen, als Ausgangspunkt für Tagestrips oder strandbesuche geeignet
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Familien Toll - sonst keine Empfehlung
wer erholung sucht ist hier falsch. eher etwas für Kinder mit Familie. Preislich zwar top, würde es aber nicht mehr buchen.