Bewertungen (3 567)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Weiterempfehlung mit exzellentem Preis-Leist
Empfehlenswertes Familienhotel mit dezenter Animation. Sehr zentral an Cafes, Restaurants und am Strand gelegen. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Beate Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Vom Anreisetag bis zur Abreise war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, jede Frage immer freundlich beantwortet und Beanstandungen wurden gleich erledigt. Wir sagen das vom ganzen Hotelpersonal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!??
Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel für ein paar Tage Erholung.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und die komplette Anlage sehr sauber. Zudem liegt das Hotel zentral.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Irgendwie fehlt das Herz in diesem Hotel
Die Anlage und Zimmer sind in einem guten Zustand nur die sanitären Anlagen dürften erneuert werden . Der Gastronomische Teil ist ungemütlich und nicht gerade abwechslungsreich , gefolgt von älteren Partygruppen (die man ja eher am Ballermann vermutet ) die lautstark am Pool sitzen ! Für Familie mit Kindern vielleicht etwas unschön! Wer in Cala Ratjada feiern möchte und ein zentrales Hotel sucht wird hier fündig... für Paare und Ruhe suchende eher nicht zu empfehlen! Das Restaurant und der Service zeigt große…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt bessere Unterkünfte, keine 4 * wert.
Wir empfanden es eher als Massenabfertigung, zu wenig Personal. Einen Abend bekamen wir keine Getränke zum Essen, da die armen Kellner völlig überfordert waren.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub, gerne immer wieder !!!! 👍
Super tolles und vor allem sauberes Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich. Beim Essen war für jeden was dabei. Wer da meckert den kann man nicht verstehen... Wir kommen gerne wieder, Ich war vor 8 Jahren auch schon mal dort und würde es jederzeit weiter empfehlen... Einfach Top, Daumen hoch..
Stricker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder - sehr nettes Personal
Schöne Anlage - Ruhebereich adults only - Essen gut - große Vielfalt - gepflegte Anlage - alles schön sauber - Lage gut und trotzdem ruhig ! Überwiegend deutsche Gäste
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Top Hotel im 4 Sterne Bereich. Für Familien mit Kinder ebenso wie für Paare. Zentrale Lage zwischen Hafen und Strand. Nettes Personal, gutes Essen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verbesserungswürdig
Hotel mit moderner Zimmerausstattung. Der Service und einige Hotelausstattung können aber verbessert werden. Im Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels auf Mallorca ist dieses in der unteren Mittelklasse einzuordnen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurztrip
Hotelanlage war ganz ordentlich. Pool und liege Flächen ausreichend. Beim Buffet ist noch einiges zu verbessern auch die Anordnung der Speisen l.