Bewertungen (3 567)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Da unser eigentlicher Jahresurlaub krankheitsbedingt ins Wasser gefallen ist, kam uns dieses absolute Last Minute Schnäppchen sehr gelegen. Absolutes Top Preis-Leistung Verhältnis und das auch noch mit sehr freundlichem Personal.
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle LAGE, freundliches Personal, schönes Hotel.
Alles war gut bis auf das Essen das war mal besser. Die Zimmer waren sauber.Der Fitnessraum war zu warm. Es gibt einen Erwachsenen Pool.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nur Mittelklasse mit schönem Anstrich.
Sehr gepflegte Außenanlagen/ Gartenbereich. Hier wird ein großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Leider nicht ganz bei der Reinigung der Zimmer. Hier wird husch husch gemacht, Toilette und Wanne bleiben komplett unberührt. Wahrscheinlich ist hier zu wenig Personal vorhanden. Die Zimmer sind zwar saniert, aber auf keinem gehobenen Niveau, sowie es bei der Buchung stand. Zimmer viel zu klein, keine Lüfter im Badezimmer, man hört jeden Türschlag bzw. wenn die Partyleute um 5 Uhr morgens zurück kommen, ist die…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon zum dritten Mal da. Das freundliche Personal arbeitet schon seit Jahren im Hotel. Das Hotel wurde über Winter aussen komplett neu gestrichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in falscher Lage
Schöner Hotelkomplex zum Wohlfühlen in falscher Lage. Schöne Poollandschaft mit altem Pinienbaumbestand. Separates Haus für Adults Only. Ausreichend Liegestühle etc, die von manchen trotzdem schon vor dem Frühstück mit dem Handtuch gekennzeichnet wurden. Der Dresscode des Hotels wird unterschiedlich interpretiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für relativ kleines Geld gut untergebracht
Sauber und guter Service, Wunsch-Zimmertausch problemlos, Frühstück super - Abendessen Luft nach oben :-) Ambiente modern aber einfach aud Familien ausgerichtet. Personal sehr freundlich - man fühlt sich gut aufgehoben
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde dieses
Saubere, grūne gepflegte Anlage. Aufgeteilt auf mehreren Häusern. Zu meiner Zeit sehr ruhig und somit pure Erholung. Ca.10 Minuten zur Cala Agulla und 10 Minuten zum Hafen.
Krieger (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Nie wieder. Zimmer Schimmel. Sehr laut in der Nacht. Essen war soweit Ok nur die Organisation die Tische Sauber zu halten war nicht so schön. Wer spät essen geht findet ein Schlachtfeld vor . Wir waren in Block 6 untergebracht. Jede Nacht Party ab 4 Uhr morgens. Grölende besoffene mitten in der Nacht im Erwachsenen Pool. Alles andere als erholend .
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Prinsotel Cala Ratjada
Das Hotel liegt 580 m von Strand und umfasst mehrere Häuser, die durch eine Strasse getrennt sind. Die Zimmer Ausstattung ist zweckmässig aber nicht schön. Die Junior Suite ist sparsam ausgestattet. Die Aussenanlagen sind sehr schön. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern !!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem abwechslungsreichen Speisen. Wir hatten ein paar ruhige Tage, wie wir es wollten. Das Zimmer war zum Erwachsenenpool, sehr angenehm und ruhig. Wir haben uns gut erholt.