Bewertungen (3 567)

Natassja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Waren zum zweiten Mal dort. Buffet-Auswahl zum Frühstück wie zum Abendessen reichlich und sehr lecker, für jeden was dabei. Nachtisch ebenfalls super. Mitarbeiter und Reinigungspersonal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig und sauber.
Udo(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Prinsotel ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel.Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr Freundlich.Das Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich.Allgemein ist die Hotelanlage modern und sehr gepflegt.Rundum sehr zufriedenstellend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren das 6.Mal dort!Es ist immer wieder Gut.
Tolles Hotel,sehr gepflegt und sauber.Freundliches Personal,sehr gute Verpflegung. Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Familien-Hotel, sehr entspannend.
Als langjährige Stammgäste freuen wir uns ganz besonders über den zuvorkommenden Service, die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten und die Pflege der gesamten Anlage. Jedes Jahr gibt es positive Veränderungen und Erneuerungen, permanent wird verbessert und renoviert.
Sylvia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit keinen Einschränkungen
Der Besuch hat sich wirklich gelohnt. Wir traffen nur freundliches und professionelles Personal. Die Suite war modern, groß und immer sauber. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich. Das Essen war sehr schmackhaft.
Julia(26-30)Deutschland
Es geht bergauf
Es wird wieder besser. Mein vorletzter Aufenthalt war katastrophal . Die Jahre zuvor war ich ein sehr zufriedener Stammkunde. Aufgrund des unschlagbaren Preises habe ich denn noch gebucht. Sowohl das Speiseangebot, als auch der Service und die Sauberkeit, haben sich massiv verbessert.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seele baumeln lassen im La Pineda
Wir fuehlen uns rundum wohl im La Pineda in Cala Rajada. Wir verbringen einen perfekten Urlaub. Der Service, die Qualitaet des Essens, die Sauberkeit, die Angebote, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel verdienen Bestnoten. Wir sind froh, unseren Urlaub hier verbringen zu duerfen und kommen gerne wieder. We feel very comfortable. We are spending perfect holidays. The service, the quality of the food, the cleanliness, the offers, the friendliness of the whole staff earn top marks. We are very happy to…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit netter Kinderbespaßung und gutem Essen. Unser Appartement war sehr schön. Wir hattem einen sehr schönen Urlaub.
Andrea(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, liegt ca 700 Meter zum Zentrum von Cala Ratjada. Essen / Speisen frisch und abwechslungsreich. Service verbesserungsfähig( Kellner, Zimmerreinigung )
Bernd(56-60)Deutschland
La Pineda
Das Hotel ist empfehlenswert,da in der Ortsmitte gelegen. Wir hatten eine der Suiten mit eigenem Garten und Minipool. Der Straßenverkehr stört leider die Ruhe! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei Fragen und kleinen Problemen ist dafür hervorragend! Im besonderen die Concierge Senora Tüffers tat sich hier hervor ! Wenn das Hotel voll ist, wir haben in 14 Tagen beides erlebt, ist das Frühstück sehr unangenehm,da laut und hektisch!