Bewertungen (3 567)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Kurztrip
Es war ein schöner Kurzurlaub. Freundliches Personal, sauberes und großzügiges Zimmer. Innenausstattung und Ambiente entsprachen nicht meinem Geschmack. Würde ich aber nochmals buchen.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen ,für jeden Geschmack was dabei. Die Zmmer sind nicht sehr gemütlich eingerichtet und in die Jahre gekommen ,es fehlt an kleinen Details. Die Bäder sind mit Badewanne ausgestattet,für ältere Menschen nicht gerade optimal
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub, sehr gern wieder
Super Service, waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, bei auftretenden Problemen half die Rezeption umgehend weiter. Familienurlaub mit 2 Kindern (1, 4 Jahre) welche bei den Animationsangeboten (u.a. Minidisco) sichtlich vergnügt waren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern. Ansprechender Aussenbereich mit Gastronomie, ruhig trotzdem zentral gelegen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub wie gewünscht
Sehr sauber, gutes Frühstück, schöne Zimmer (sauberes und schönes Badezimmer), im gesamten ein top Hotel für einen entspannungsurlaub in Cala Ratjada. Egal ob mit oder ohne Kinder. Außerdem liegt es nah zum top Strand und zur „Hauptstraße“
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub auf Mallorca
Nach fast15 Jahren zum ersten Mal wieder auf Mallorca.War damals schon mal in diesem Hotel und bin begeistert über den heutigen Standard. Es gab absolut nichts zu meckern. Weg zum Strand ist ok, aber am Pool bin ich auch zufrieden. Zimmer modern, unser Bad renoviert . Speisesaal kann schon mal lauter werden zu Hauptessenszeiten, aber Qualität des Essens super, speziell der frische Fisch
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prinsotel La Pineda
Es ist eine sehr schöne Anlage, familienfreundlich, die Poollandschaft ist toll und der Service klasse. Das Essen ist klasse. Nur die Animation am Abend war sehr laut und mit Kleinkind eignete sich nur ein Zimmer in Richtung Straße.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Essen, sauber, freundlich,
Tolle Pools, nur 3 Stockwerke, sauber, Erwachsenen- Pool, gute Bar, tolles Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel. Mitten in Cala Rajada. Die Cala Agulla ist in gut 10 minuten zu Fuß erreichbar. Leider Mängel im Speisenangebot.
Ans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen gern wieder
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Saubere, große Anlage. Es war fast ausgebucht und trotzdem fühlte es sich nicht so an. Durch die weitläufige Analge verlief es sich. Wir waren am Anfang etwas geschockt, nachdem wir dort um 23h ankamen und unser gebuchtes Appartement nicht zur Verfügung stand. Stattdessen sollten wir zwei Doppelzimmer nebeneinander bekommen. Für uns war es nicht dasselbe. Der freundliche Herr an der Rezeption sah uns unsere Unzufriedenheit sofort an und entschädigte uns sehr großzügig. Im…