Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, liegt ca 700 Meter zum Zentrum von Cala Ratjada. Essen / Speisen frisch und abwechslungsreich. Service verbesserungsfähig( Kellner, Zimmerreinigung )
Das Hotel ist empfehlenswert,da in der Ortsmitte gelegen. Wir hatten eine der Suiten mit eigenem Garten und Minipool. Der Straßenverkehr stört leider die Ruhe! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei Fragen und kleinen Problemen ist dafür hervorragend! Im besonderen die Concierge Senora Tüffers tat sich hier hervor ! Wenn das Hotel voll ist, wir haben in 14 Tagen beides erlebt, ist das Frühstück sehr unangenehm,da laut und hektisch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Kurztrip
Es war ein schöner Kurzurlaub. Freundliches Personal, sauberes und großzügiges Zimmer. Innenausstattung und Ambiente entsprachen nicht meinem Geschmack. Würde ich aber nochmals buchen.
Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen ,für jeden Geschmack was dabei.
Die Zmmer sind nicht sehr gemütlich eingerichtet und in die Jahre gekommen ,es fehlt an kleinen Details. Die Bäder sind mit Badewanne ausgestattet,für ältere Menschen nicht gerade optimal
Super Service, waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, bei auftretenden Problemen half die Rezeption umgehend weiter. Familienurlaub mit 2 Kindern (1, 4 Jahre) welche bei den Animationsangeboten (u.a. Minidisco) sichtlich vergnügt waren.
Sehr sauber, gutes Frühstück, schöne Zimmer (sauberes und schönes Badezimmer), im gesamten ein top Hotel für einen entspannungsurlaub in Cala Ratjada. Egal ob mit oder ohne Kinder. Außerdem liegt es nah zum top Strand und zur „Hauptstraße“
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub auf Mallorca
Nach fast15 Jahren zum ersten Mal wieder auf Mallorca.War damals schon mal in diesem Hotel und bin begeistert über den heutigen Standard. Es gab absolut nichts zu meckern. Weg zum Strand ist ok, aber am Pool bin ich auch zufrieden. Zimmer modern, unser Bad renoviert . Speisesaal kann schon mal lauter werden zu Hauptessenszeiten, aber Qualität des Essens super, speziell der frische Fisch
Es ist eine sehr schöne Anlage, familienfreundlich, die Poollandschaft ist toll und der Service klasse. Das Essen ist klasse. Nur die Animation am Abend war sehr laut und mit Kleinkind eignete sich nur ein Zimmer in Richtung Straße.