Bewertungen (3 567)

Claudia Lilly (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man wirklich nur weiterempfehlen
Essen, Sauberkeit und Personal super. Die Zimmer sind klein was für meinen Mann überhaupt nicht ging und er eine Suite gleich an der Rezeption buchte , dieses ging problemlos. Vorallem für Familien mit Kindern hervorragend geeignet .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage, immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut besonders das Frühstück. Wir waren 14 Tage in dem Hotel und hatten viel Spaß an dem Hotel und an der Stadt Cala Ratjada. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und würden uns freuen wenn wir wieder ein schönes Zimmer bekommen. Gruß Silvia und Andreas
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden
An den Wochenenden sehr voll Personal kommt dann an ihre Grenzen aber ständig bemüht Ist auch sehr beliebt bei den Spaniern Generell sehr angenehm Schöne Abendveranstaltungen Hatte eine junior Sweet sehr großzügig Einzig die Klimaanlage ist etwas schwach Aber sonst jederzeit gerne wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel für Jedermann
Sehr schönes und ruhiges Hotel ,bestehend aus mehreren Anlagen die Top gepflegt sind.Auch Familien mit Kindern fühlen sich dort wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielfälltig und super lecker.Kann man nur weiterempfehlen!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also für Familien mit Kindern optimal.
Es hat uns sehr gut gefallen in dem Hotel, jedoch möchte ich einen Kritikpunkt anbringen der uns sehr gestört hat. Wenn man zu den Essenszeiten relativ pünklich da ist, ist alles noch entspannt. Oder aber man geht ziemlich zum Schluss. Ansonsten herrscht ein absolutes Chaos. Tische werden nicht abgeräumt, dreckiges Geschirr türmt sich auf den Tischen, da einfach für den Ansturm zu wenig Personal vorhanden ist. Ich habe mich mit der Dame an der Rezeption unterhalten und sie möchte diesen Kritikpunkt ihrem Chef gerne…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, kann ich sehr empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich! Das Essen war sehr lecker! Es ist schön, dass es Pools für Kinder gibt und einen kleinen Pool nur zu schwimmen! Die Anlage ist sehr schön angelegt und liegt sehr zentral, man erreicht vieles vom Hotel aus, sehr schnell! Das Hotelzimmer ist gut ausgestattet, mit einer tollen Regendusche, aber auch mit einem normalen Duschkopf! Ein Fön ist auch vorhanden! Es gibt auch einen Kühlschrank! Und das Bett! Das war richtig toll, ich habe noch nie so gut in…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jedes Jahr eine Reise wert!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im La Pineda und fühlen uns jedes Jahr immer sehr gut aufgehoben. Das Hotel versteht sich als gehobenes Mittelklasse-Hotel. Kein Zwang aber trotzdem Chic! Die Zimmer bzw. Appartements sind sehr schön und geräumig. Hier fehlt es an nichts und jedes Jahr wird man mit neuen Ideen und Gestaltungen überrascht!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum toller sorglos Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit geräümigen Appartements. Das Buffet-Angebot zum Frühstück und Abendbrot war sehr reichhaltig und sehr lecker. Einige Speisen werden frisch und auf Wunsch zubereitet. Frühstück von 8-11 Uhr und Abendessen von 18-21 Uhr. Daher bei uns kei überfüllter Speiseraum. Die Zimmer am Baby-Pool werden zwischen 8 Uhr und 8.30 Uhr durch eine plätschernde Wasserpalme geweckt. Straßenlärm am Morgen kann auch etwas störend sein. Personal sehr freundlich. Für uns gab es nichts zu meckern.
Bernd Juergen Martin(51-55)Deutschland
Kurzfristige Buchung guter Preis
Freundliches Familienhotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Perdonal. Geräumiges Zimmer und gutes Essen.
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Gutes Essen, Sauberkeit für ein spanisches Hotel echt in Ordnung. Bis auf ein Kellner sehr freundliches Personal, schöne sanierte Zimmer. Tolle Lage, ein paar hundert Meter vom Meer entfernt. Auf jeden Fall eine Reise wert und empfehlenswert.