Bewertungen (3 567)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Haus zum rundum wohl fühlen. Wir kommen wirder
Super Lage ruhig sehr ansprechend Essen und Zimmer Service spitze. Für Familien als auch für Ruhe suchende ideal. Von Leistung und Niveau 5 Sterne Qualität. Das Interieur sehr geschmackvoll und hochwertig
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Schwächen im Service
Gutes Hotel mit aktuellen Schwächen im Service der Gastronomie. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft und schönen Essensbereich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel mit hohem Level -WEITEREMPFEHLEN
Sehr gepflegte Anlage sehr gute und saubere Zimmer, super nettes und freundliches Personal Tresor sollte aber nichts kosten und Fleisch sollte auch etwas mehr angeboten werden. Ansonsten Essen sehr gut.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße. Die Promenade und der Strand sind Fussläufig gut zu erreichen. Das Hotel und die Außenanlagen sind in einem guten Zustand. Gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Philippe(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War eine schöne Woche auf Mallorca.
Ein schönes Familien Hotel, sprich wenn Sie Kinder Lärm nicht leiden können ist das hôte nicht für euch. Für Kinder ist das Hotel gut geeignet mit 3 Schwimmbäder. UnsereTochter 5 Jahr ist Stunden lang im Pool gewesen, leider wird fast nur Deutsch im Kinderclub gesprochen (wir sind französisch) deswegen hat es für unsere Tochter kein Sinn gemacht. Was das Essen betrifft gab es Frühstück und Abendbuffet welcher uns gepasst hat, Empfehlungswert ist die HP Plus.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage, für Familien geeignet.
Sehr nettes Personal, tolle Hotelzimmer, leider mit Kleinkind zu weit zum Strand und einige Zimmer zu dicht an einer dicht befahrenen Straße.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Zimmer sind geräumig und mit einer kleinen Küche versehen. Junior suite Essen sehr übersichtlicher und nicht wirklich gut
madleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Superschöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Alles ist super sauber und sehr gepflegt, sehr nette und kinderliebe Servicemitarbeiter, sehr schöner Pool, perfekt für kleine Kinder, frisches Essen mit einer großen Auswahl
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter und schöner Urlaub
Wir haben im Juli 2019 im Hotel gewohnt und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels zeichnet sich dadurch aus, dass die Innenstadt von C.R. schnell zu erreichen ist. Auch die beiden Strände sind in fußläufiger Nähe. Besonders hervorzuheben ist noch der Erwachsenenbereich mit eigenen Pool, der von einem sehr schönen Garten umfasst ist, wo auch Sonnenliegen platziert werden können. Die Unart, die Sonnenliegen mit Handtüchern zu reservieren, begegnete die Hotelleitung…
Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schönes großzügiges Hotel. Toll für einen Familienurlaub. Absolut Kinderfreundlich. Gute Lage. Sowohl der Ort, als auch der Strand sind fußläufig erreichbar.