Bewertungen (3 567)

Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, super essen, alle sehr nett. Zimmer groß . Kleine Küche mit Kühlschrank. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne Wieder
Das Hotel ist sowohl von der Anlage als auch von den Punkten Sauberkeit, Service, Zimmer zu empfehlen. Die Zimmer (Zumindest unseres) Sind nicht gerade riesig aber ausreichend. Nicht empfehlen kann ich allerdings Halbpension plus. Die Nachfrage nach den Getränkewünschen erfolgte meistens erst nachdem das Essen schon halb beendet war. Lohnt daher aus meiner Sicht nicht. Dass die Entfernung zum Meer einen kleinen Fußmarsch erfordert, sollte jeder wissen. Ansonsten volle Empfehlung!
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder !
Tolles Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind toll und das Essen ist auch super lecker ! Es gibt viel Auswahl beim Frühstück, sowie beim Abendessen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schreit nach einem Wiedersehen
Eine wunderschöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Toller Service seitens der Rezeption, des Animationteams und vielen mehr. Wir kommen gerne wieder!!!
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr sauberes schönes Hotel Sehr motiviertes nettes Personal Sehr schöne Zimmer egal welches Budget Sehr sehr große Auswahl an essen
Bjoern(26-30)Deutschland
Familienhotel
Essen sehr gut. Liegen am Erwachsenenpool nicht ausreichend. Hotel Blöcke Wind durch eine Strasse getrennt, was aber nicht stört
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Tolle saubere Hotelanlage, sehr gutes Essen und richtig viel Auswahl! Zum Strand und auch zum Zentrum gut zu Fuß zu erreichen!
dudu&sinan(31-35)Deutschland
Lage zum Strand war ok Einkaufsmöglichkeit super
Urlaub für Familie mit Kinder würde ich sagen die gern im Pool schwimmen. Strandliebhaber eher nicht weil es echt anstrengt wurde nach dem Strand besuch.
Mike(51-55)Deutschland
Perfekt
Das Hotel liegt zentral zu den Stränden. Sehr gepflegte Zimmer und Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer und immer wieder TOP
Ein TOP Hotel. Komme seit 25 Jahren her, es wird ständig noch verbessert. Viele Stammgäste. Es gibt absolut nichts zu meckern.