Bewertungen (3 567)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden.
Schönes Hotel, nettes aufmerksames Personal, top sauber, Kinderbetreuung und lifeguard spitze Hat alles gepasst, Erholung pur!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
! VORSICHT ! Nicht zu empfehlen.
Mehr als enttäuschend! Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Einige liegen außerhalb des Hauptgebäudes auf der anderen Straßenseite und sind offen, sodass jeder auch von außerhalb das Gelände betreten kann. Keine Kontrollen, ob jemand tatsächlich Gast des Hotels ist. Man kann das Gelände einfach betreten. Es gibt auch keine Merkmale wie Bändchen um Gäste zuordnen zu können. Wir hatten ein Zimmer im hintersten Gebäude auf der anderen Straßenseite (fast 2,5 min Fußweg zum Restaurant).
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne :)
Mittlerweile zum 8. mal im LaPineda gewesen. Das Essen und der Service waren wie immer hervorragend. Das Preis -Leistungsverhältnis passt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet-Gutes Preis- und Leistungsverhältnis- sehr gute Lage........Personal sehr zuvorkommend
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder!
Ich war vor kurzem für eine Woche in diesem Hotel und bin begeistert. Eine sehr schöne Anlage mit überschaubaren Gebäudekomplexen. Manche Zimmer liegen leider zur Straßenseite (der Müllwagen kommt mehrmals am Tag und auch mitten in der Nacht). Aber abgesehen von diesem kleinen Manko ist das Hotel top. Sehr schöne renovierte Zimmer, tolle Pools, super essen. In der Halbpension sind sogar einige Leckereien aus der hoteleigenen Tapasbar inbegriffen. Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden! Jederzeit wieder :)
Angefangen vom Empfang sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ist sehr gut und für Jedermann was dabei. Auch das Kinderprogramm ist einsame Spitze. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder dort einchecken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, nie wieder mit LTUR
Schönes Gebäude, toller Pool in lebhafter Umgebung. Alles wie beschrieben und erwartet. Gutes Essen. Mehr braucht man nicht!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mein Lieblings Hotel, ich fühle mich imm @ home...
Gepflegtes Hotel frisch renoviert! Top Küche... 4-5 Live Köche. Hilfsbereites langjähriges Personal . Ruhige zentrale Lage!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels. Das Abendprogam war sehr schön. ein besondere Dank an die Rettungsschwimmer und die Kinderanimateure. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder
Freundlicher Empfang, gut erhaltenes Hotel, zentrale Lage, mittig zum Strand oder Zentrum. Gut geeignet auch für Kurzurlaub.