Bewertungen (3 567)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War gut, aber nicht wie all die Jahre vorher.
Wir waren jetzt zum Achten Male im Prinsotel. Bis 2017 gab es All Inklusiv was wir immer war genommen hatten. Es war etwas teurer, aber dafür war die Auswahl absolut Weltklasse. Dieses Jahr hatten wir HP Plus, heißt zum Abendessen gab es freie Getränke, aber nicht alles. Zum Beispiel nur Hauswein und kein Hefeweizen. Personal ist weniger geworden, Essen Auswahl wurde eingeschränkt. Der Eroski Markt in der Nähe des Hotels hat sich gefreut, die meisten Gäste kamen mit dick gefüllte Tüten aus dem Markt. Am Pool hörte…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen
Schön öfters im Prinsotel La Pineda gewesen freundliches Personal, freundlicher Empfang, Essen was schon mal besser und abwechslungsreicher, grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen, günstige Lage zur Cala Guya und zum Hafen
Ingo(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Personal zum Hafen, bummeln und Strand alles gut erreichbar . Essen lecker keine Liegen am POOL RESERVIERT .Würden noch einmal dort Urlaub machen.
Frank(56-60)Deutschland
Wieder einmal eine schöne Woche. Im nächsten Jahr
Wir waren in den letzten Jahren immer im Sept. in diesem Hotel. Das Essen ist gut, die Servicemitarbeiter sehr freundlich. Unser Zimmer in diesem Jahr war zwar renoviert, aber leider noch mit einer Badewanne ausgestattet.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles, gepflegtes Hotel auch für unter 30jahrige
Schönes, zentral liegendes Hotel in Cala Ratjada. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man von einem vier Sterne Hotel erwarten kann. Die Anlage verfügt über mehrere Häuser, die alle mit Pools versehen sind. Auch das Nachtleben ist von hier aus schnell zu erreichen, wie auch mehrere Strände. Wir sind beide knapp unter dreißig, weshalb uns wichtig war, in einem Hotel zu sein, das nicht nur Familien mit Kindern oder die ältere Generation anspricht. Hiermit hatten wir wirklich Glück, denn alle…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Superschönes Hotel, sehr zufrieden, immer wieder!
Der Service war sehr gut, das Essen war sehr hochwertig und vielfältig, die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber!!!
Sara-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne Hotel was eher 3 Sterne Charakter hat
Der erste Eindruck war gut; wir wurdem herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt und bekamen sofort unser Zimmer, obwohl wir 3 Stunden vor der eigentlichen Check-In Zeit ankamen. Für eine Strandurlaub mit wenig Aufenthalt im Hotel ok.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
sehr gepflegte Anlage
sehr schön und Zentral gelegen . Strand und Hafen sehr gut zu Fuß erreichbar . Im Hotel besonders schön der Pool nur für Erwachsene .
Martin(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Mallorca
Ein überaus freundlicher Empfang bei unserer Anreise mit einem Glas Sekt. Die Zimmer waren sauber und schön, zur Straße hin war es durch den Verkehr etwas laut, die Pools waren groß und das Wasser angenehm warm (leider nicht mehr überall selbstverständlich). Es gab genügend sehr gute Liegen am Pool, ein angenehmes meist deutsches Publikum, das Essen war von besserer Qualität und abwechslungsreich und zum Abschied gab es noch eine Flasche Sekt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) für eine Woche dort. Es war wirklich toll, vor allem für die Kinder. Die Erwachsenen Animation war etwas mau aber in Ordnung. Frühstück und Abendessen Buffets waren super und die Bedienung sehr freundlich. Einziger wirklicher Kritikpunkt: Wir hatten die Junior Suite und die Kinder hatten in ihrem Schlafzimmer einen Balkon den man nicht abschließen. Das war schon vom Gefühl her etwas blöd. Kinder waren jedoch so platt von den Aktionen und vom Schwimmen dass sie auf…