Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Mallorca
Ein überaus freundlicher Empfang bei unserer Anreise mit einem Glas Sekt. Die Zimmer waren sauber und schön, zur Straße hin war es durch den Verkehr etwas laut, die Pools waren groß und das Wasser angenehm warm (leider nicht mehr überall selbstverständlich).
Es gab genügend sehr gute Liegen am Pool, ein angenehmes meist deutsches Publikum, das Essen war von besserer Qualität und abwechslungsreich und zum Abschied gab es noch eine Flasche Sekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) für eine Woche dort. Es war wirklich toll, vor allem für die Kinder. Die Erwachsenen Animation war etwas mau aber in Ordnung. Frühstück und Abendessen Buffets waren super und die Bedienung sehr freundlich.
Einziger wirklicher Kritikpunkt: Wir hatten die Junior Suite und die Kinder hatten in ihrem Schlafzimmer einen Balkon den man nicht abschließen. Das war schon vom Gefühl her etwas blöd. Kinder waren jedoch so platt von den Aktionen und vom Schwimmen dass sie auf…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und würden immer wieder kommen. Seit unserem letzten Besuch wurden die Zimmer renoviert und sind nun sehr modern eingerichtet. Der Service beim Essen war etwas überlastet aber stets freundlich. Das Essen war immer schmackhaft jedoch teilweise leider kalt. Zu den umliegenden Stränden muss man ein Stück gehen aber es lohnt sich.
Unser Eindruck war, dass es sich um ein Familienhotel mit vielen geeigneten Angeboten für Familien handelt. Wir sind als Paar verreist und haben in diesem Hotel eine sehr gute Zeit erlebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Wiedersehen mit uns!
Schöne Fotos und wenig dahinter. Leider entsprach das Hotel rein gar nicht dem, was die schönen Anbieterfotos versprochen haben. Alles wirkte klein und gedrungen, die Anlage ist in zwei Hälften durch eine viel befahrene Straße getrennt. Das an sich wäre zu verschmerzen, dazu kam aber, dass der abgetrennte Komplex unangenehm stank. Das Zimmer, das wir dort beziehen sollten, war weder sauber, noch konnte man dort dem penetranten Geruch (Urin?) entgehen. Die Gastronomie ist eher auf Niveau einer durchschnittlichen…
Es war für mich das 5. Mal im Prinsotel La Pineda und ich konnte feststellen, dass sich das Hotel mal wieder verbessert hat!
Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker und für jeden ist was dabei. Besonders das Freixxenet Cava Restaurant hat mich positiv überrascht mit seinen Tapas, sodass ich mich meist schon satt gegessen habe, bevor ich rüber gegangen bin, zum live cooking.
Die Animation fand ich erträglich, weil sie nicht so aufdringlich waren! Das Abendprogramm war wie immer unterhaltsam!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zur Reisezeit in den Herbstferien immer wieder.
Der Empfang war sehr freundlich, die Unterbringung übertraf unsere Erwartungen und da zum Reisezeitpunkt nur wenige Gäste anwesend waren, empfanden wir den Aufenthalt als sehr angenehm.