Bewertungen (3 567)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel!
Tolles Personal, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, Strand und Lokale sind fussläufig erreichbar Erholung garantiert und vom Frühstück bis Abendessen einfach lecker
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wundervolle Tage im Prinsotel
Ich kann dass Hotel nur weiterempfehlen! Ob für Familien , Pärchen verschiedener Altersklassen oder Singles , es kommt jeder auf seine Kosten. Hygiene werden groß geschrieben , sowie die Freundlichkeit des kompletten Personals. Ich persönlich bin zum dritten Mal im Prinsotel gewesen und jedes Mal aufs neue begeistert !
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Prinsotel La Pineda - Gerne wieder!
Das Hotel hat 351 Zimmer. Diese sind aufgeteilt in Hauptgebäude und Nebengebäude, dadurch wirkt es wie eine kleine Stadt. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir wollten viel von der Stadt / Umgebung sehen und aktiv sein, dafür ist das Hotel genau richtig. Eine Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Mittel große Anlage mit schönen Pool und sehr gutem Essen. Besonders die Tapas Bar ist gut. Getränke teilweise extrem überteuert... Wein dafür super günstig... fl 0,7 L 7,90€!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel in Top Lage! Wir kommen wieder !!
Das Hotel La Pineda ist ein schönes, sauberes und sehr zentral (aber trotzdem ruhig) gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Überwiegend deutsch sprachiges Publikum.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Erwachsenen- oder Familienhotel
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen war sehr lecker. Sowohl als Pärchen oder auch als Familie ist dieses Hotel geeignet. Durch die verschiedenen komplexe in diesem Hotel kann der Gast an dem Erwachsenenpool entspannen oder auch am Hauptpool bespaßt werden. Das Hotel ist zentral. Man ist schnell auf der Einkaufs- und Partymeile. Zum Strand hat man es auch nicht weit. Zu Fuß ist der Strand ca. 15 Minuten entfernt und gut erreichbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel. Alle Zimmer neu renoviert, der Rest wieFassade, Pool, Speisesaal und Stühle noch nicht neu.Trotzdem ansprechend. Das neue Konzept und Leitung lässt leider einen anderen Wind wehen was ich persönlich sehr schade finde, da wir extra uns dafür entschieden haben weil es so Familiär war und auch extrem gut für die Kids. Essen ist super, Unterhaltung un Animation für die Kleinen echt sehr gut, auch der Umgang sehr professionell und Abwechslungsreich. Pools…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Große Hotelanlage, Außenanlage schön bepflanzt und gemütlich angelegt, angenehme Atmosphäre, nettes und freundliches Personal.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Superleckeres Essen und Getränke. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotellage ist super, ruhig gelegen an sich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Ausschlafen ist leider nicht möglich da die Putzfrauen und Gartenarbeiter zu früh mit ihren Arbeiten beginnen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
La Pineda im 5. Jahr
Tolles Hotel, nettes Personal und eine tolle Lage um den Ort Cala Ratjada unsicher zu machen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer klein aber in Ordnung und neu renoviert. Durch die Verteilung der Zimmer auf 9 Gebäude kommt es einem auch gar nicht sooo riesig vor. Sehr familien- und kinderfreundlich.