Bewertungen (3 567)

Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes 4 Sterne Hotel mit gutem Essen.
Gepflegte Anlage, vor nicht allzu langer Zeit renoviert, Essen für 4* sehr gut, Personal freundlich. Gab nichts auszusetzen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne, Essen schlecht, Strand 25 Min, laut
Keine 4*, Essen sehr schlecht, Strand 25 min Fußweg, im Zimmer sehr laut, Schimmel im Bad, unfreundliche Reception.... L
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel für Paare und auch Familien. Ruhesuchende können in der Erwachsenenzone ohne Animation entspannen.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, gemütliche Schlafmöglichkeiten (das Schlafsofa ist super gewesen -:)), großes Zimmer, sehr gute Ausstattung
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit einem Pool für Erwachsene. Pool ist zum Schwimmen etwas zu schmal. Essen ist abwechselungsreich und es gibt viele Fischgerichte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel in dem man alles findet.
Tolles Hotel für Familien und Paare. Das Hotel ist durch kleine Straßen in drei Gebiete geteilt. Durch vier Pools ist für jeden etwas dabei. Ein Pool ist im separatem Hotelteil und somit sehr ruhig für Erwachsenen. Wir kommen wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Zum 4. Mal im Pineda. Das Negative: Horden deutscher Bummsbirnen, Herren-Gesangsvereine und Damen-Kegelclubs die mittags schon mit leerem Blick und vollen Gläsern jeden Stil vermissen lassen. Tagsüber am Pool, abends in Chocolate/Bolero, immer laut. Vor 22.30 Uhr keine Ruhe, durch Auftritte und Gesang eine Atmosphäre wie im Fußballstadion. Das Positive: Lage, Personal, Essen, Zimmer usw. Kann man buchen, wenn man über die Bummsköpfe hier lachen und sich trotzdem entspannen kann u. vor 22.30 Uhr nicht…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden!
Sehr schöne Anlage. Großer Pool, schattige Rückzugsmöglichkeiten, schöne saubere Zimmer, ruhig gelegen, 10 Minuten zu Strand und Hafen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten . Das Essen ist hervorragend mit sehr viel Auswahl, Der Erwachsenen Pool ist sehr klein aber ruhig . Mann ist schnell durch den Pinnenwald an der Agulla . Großer „Eroski“ um die Ecke .Die Freizeitangebote / Abendangebot sind sicher gut ,wir haben sie aber nicht genutzt,da Cala Ratjada viel mehr zu bieten hat. Absolut empfehlenswertes Hotel. Eine Sache hat uns gestört. Man kann nur an 6—8 kleinen Tischen draussen Essen .... Dieser Berreich wird nicht wirklich…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen super Eindruck; vor allem die Ruhe im Erwachsenenbereich haben wir genossen; Zimmer und Lage „sehr gut“ ; Essen „befriedigend“.Kommen gerne wieder.