Bewertungen (3 567)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erwartungen übertroffen. Zu empfehlen.
Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen. Es gab noch einmal Verbesserungen zum Vorjahr (z.B. renovierte Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals). Im voraus mitgeteilte Wünsche an das Hotel wurden berücksichtigt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klare Empfehlung
Das Hotel ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind gepflegt und es gibt einen schönen großen Pool und einen Bereich für Kleinkinder.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für einen ungezwungenen Urlaub. Gute Abendunterhaltung. Besonderheit: Tapas-Bar bei Halbpension inklusive.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel mit mehreren Häusern, nicht zu groß. Alles gut zu erreichen. Nettes Personal. Waren schon mehrfach hier und immer gerne wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Adresse in Cala Ratjada
Sehr schönes Hotel. Ansprechende Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal! Hier wird jedes Jahr weiter modernisiert. Immer alles TOP. Da aktuell kein AI angeboten wird, ist das Hotel nicht so überlaufen!
Flo und Co (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Apartment für meine Familie und mich super. Das Personal ist sehr angenehm und immer mit einem Lächeln hilfsbereit da, wenn man es braucht. Der Pool ist auch klasse.
Garbe Emanuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Einschränkungen beim Essen
Saubere gepflegte großzügige Anlage. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage bequeme Liegen. Handtuch Service inklusive.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, absolut kinderfreundlich, nah an einem tollen Strand und super Essen. Ich fahre mit meiner Tochter nun schon seit fünf Jahren immer wieder her, und sie möchte gar nichts anderes ausprobieren
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Mittelmäßiges Essen, dreckiges Geschirr, Kinder wurden während der Betreuung alleine gelassen, mittelmäßiges Zimmer
Michel Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr familienfreundliches Hotel. Im Juli vermutlich total ausgebucht. Um 8 Uhr morgens sind bereits alle Sonnenschirme am großen Pool besetzt mittels platzierter Handtücher. Das finden wir sehr schade. Ansonsten fanden wir es sehr toll.