Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Hotel in Meran
Das Zimmer ist sehr geräumig und modern und hat alles was man braucht. Vor allem die Panorafenster fanden wir sehr gemütlich. Die Lage des Hotels hat uns auch gut gefallen. Es liegt etwas auf dem Berg oberhalb von Meran mit Blick auf die Berge und die Apfelbäume. Das Spa ist auch sehr modern und gemütlich, allerdings für einen ausgiebigen Wellness-Urlaub für unseren Geschmack etwas zu klein. Der beheizte Infinity Pool war traumhaft. Die Dachterasse haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt. Das…
Zorica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub Meran!
Sehr schönes , modernes Hotel umgeben von Obstfeldern. Mit leichten Spaziergng von ca.45 minuten im Zentrum von Meran. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sonja und Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel in toller Lage. Es hat alles gepasst und wir haben uns wohl gefühlt. Das besondere Highlight ist der Rooftop Pool.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für ein entspannendes Wochenende zu zweit
Gutes Hotel für ein kulinarisches Wellnesswochenende
Otto Kowalski(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt Urlaub in Merano
Sehr freundliches Personal,sehr sauber. Die Zimmer waren sehr schön. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Sehr,sehr Lecker. Außenpool mit traumhafter Aussicht ins Tal. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Ideale Lage, da außerhalb von Meran, man braucht kein Auto, gut ausgebautes öffentliches Verkehrsnetz. Hat wieder alles gepasst.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr modernes Hotel in sehr schöner Lage
Das dunkel gehaltene Ambiente wirkt sehr hochwertig und edel. Das Bett hat eine sehr gute Matratze und es gibt verschiedene Kissen die es mir ermöglichten einen guten, tiefen und entspannenden Schlaf zu haben. Das große Schiebefenster lässt genügend Luft in das Zimmer was für mich sehr wichtig ist. Das Badezimmer ist sehr geräumig und die ebenerdige Dusche sehr groß. Zimmer und Badezimmer waren immer sehr sauber.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfortables Hotel mit großem Bett und gutem Essen
Wir kommen auf jeden Fall wieder, das Prinz Rudolf Hotel ist eine Empfehlung wert!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Auszeit in der Natur mit exzellenter Küc
Sehr stylisches Hotel mit einer gehobenen Küche, wunderschön gelegen in direkter Nachbarschaft von Meran 2000, toller Infinety-Pool mit Bluck auf Meran, zwei Saunen, ruhiger Entspannungsbereich,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit traumhaftem Abendessen
Die Zimmer sind normal eingerichtet, etwas dunkel gehalten, sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame und angenehme Tage in diesem Hotel
Tolle Lage recht ruhig, doch nah an Meran. Busanbindung bei Bedarf gut. Wir hatten Halbpension mit einem super Frühstücksbuffet und Abends ausgezeichnetem 5 Gang Menü. Alternativ 3 Gang in hoteleigener Pizzeria mit super leckerer Neapolitanischer Pizza. Personal und Zimmerservice aufmerksam und wirklich ausgesprochen nett., Hotel war ausgebucht und trotzdem keinerlei Stress beim Frühstück und Abendessen. Konnten unsere Mountainbikes in sep. Raum gesichert abstellen und laden; Klasse! Hotelparkplatz…