Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Wellnessbereich
Ein sehr ansprechendes Hotel in sehr schöner Lage, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Alles sehr sauber, super nettes Personal. Sehr zu Empfehlen. Gut gelegen alles mit Bus erreichbar. Pools sauber und gepflegt, extrem ruhig im Ruheraum. Essen war immer sehr lecker. Super schöne Zimmer und Restaurants.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
jedes Jahr wieder
Wir waren auf Hochzeitsreise und wurden vom Hotel mit Aperitivgutscheinen, Rosenblättern am Bett und einer Schokolade, sowie einer entzückenden persönlich geschriebenen Glückwunschkarte überrascht. Das Zimmer war sehr schön und sauber, sowie das gesamte Hotel und der Wellnessbereich. Dieser hat viele Liegebereiche, sehr angenehm, da man immer Platz hat. Hervorragend ist die Küche und der Service,
20.05. - 18.07.262 ERW
Irma(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenküche in super Architektur, Zimmer gut
Die Architektur ist hervorragend, die Zimmer sind eher klein und sehr dunkel ausgestattet (wenig Sonne, nur kurz am Nachmittag möglich im Okt). Der Infinity-Pool bietet atemberaubende Aussicht, ist aber für die Anzahl der Gäste zu klein. Das Abendmenü bei der Halbpension ist haubenverdächtig, allerdings nicht das dazugehörige Service, obwohl das Personal sehr nett war.
CMW(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier ist nicht alles Gold, was glänzt...
Wir hatten einen tollen Urlaub, vom Hotel aber einen eher durchwachsenen Eindruck. Die Architektur ist absolut beeindruckend und wirklich sehenswert.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Das Hotel ist super sauber Das Personal sehr freundlich Das Essen sehr lecker Alles was man im Urlaub braucht 100% top
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war ein ganz besonderes Erlebnis
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Erfahrungen im Hotel Prinz Rudolf
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr sauber und mit einem reichhaltigen Frühstück. Wenn Meran, dann wieder Prinz Rudolf!
Laura(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit stilvollen Zimmern und feinem Essen.
Alles in allem ein richtig cooles Hotel, hochwertige Einrichtung, traumhaftes Essen, sehr freundlicher Service, Zimmer stylisch und sauber. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Iris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlich gelegenes, stylisches Hotel
Stylisches, modernes, elegantes Hotel inmitten von Weinbergen mit tollem 30 C Infinitypool. Halbpension unbedingt zu empfehlen, jeden Tag 5 Gänge Sterneessen..