Bewertungen (1 183)

Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr empfehlenswerte Appartmentanlage
schöne Anlage, alles was man in den Ferien braucht ist in der Nähe, hoher Erholungsfaktor, für alle ist etwas dabei, individuelles Geniessen wird ermöglicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ferien in einer wunderbaren Anlage!
Wir haben 4 Nächte in einer 2-Zimmer Wohnung verbracht. Unser Sohn ist im Rollstuhl und wir hatten eine Rollstuhlgängige Wohnung. Die Wohnung war grosszügig und sehr praktisch ausgerichtet, wir hatten alles was wir brauchten! Auch der Pool war super für unseren Sohn, der sich im Wasser sehr wohl fühlt. Auch dort hatten wir alle Mittel, um unserem behinderten Sohn einen wundervollen Aufenthalt zu gewährleisten! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Daniel Koller(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Urlaub zur Erholung mit allen Möglichkeiten
Sehr gut, genau richtig für mich mit Hund Emily Gut eingerichtet Freundlicher Empfang Super Tiefgarage und Liftanlage
Andrea
Top Urlaub
Wunderschöne Wohnungen mit gut ausgestatteter Küche, an top Lage, mit freundlichem Personal, mit schönem Hallenbad, Bushaltestelle vor der Türe und natürlich die Berge im Blick. Wir haben rundum schöne und erholsame Ferien verbracht. Auch unser Hund durfte mitkommen. Perfekt. Gerne wieder!
Carina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Appartement
Sehr schöne luxuriöse Zimmer. Sehr freundliches Personal, stets sehr hilfsbereit und freundlich. Rundum einfach perfekt.
Katja (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Würde es jederzeit weiter empfehlen
Das Resort ist wunderbar in die Bergwelt integriert. Wir feierten den 80igstenGeburtstag unserer Mutter. Sehr schöne und ruhige Lage.
Andreas
Pure Wohlfühl-Oase
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schönes Hallenbad. Tiere, Tischtennis-Tisch. Grosser Spielplatz. Eine Wohlfühloase
André(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr gutes Hotel im Ferienparadis Lenzerheide
Moderner alpiner Stil des Hotels. Die Suiten sind grosszügig konzipiert und bieten viel Luxus wie Infrarotsauna, Waschmaschine, bestens ausgerüstete Küche und noch vieles mehr. Beste Lage in unmittelbarer Nähe der Rothorn Gondelbahn und des Heidsees. Gute Infrastruktur für Biker mit Waschplatz, abgeschlossem Bikeraum, etc. Zimmer lassen keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges und vielseitiges Morgenbuffet. Feines Nachtessen in gediegener Atmosphäre
Flo O(46-50)Schweiz
Sehr schöne Chalet-Appartements
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, es passt einfach alles, sehr nettes Personal, es ist immer alles sehr sauber und die Kinder lieben den Kinderclub, es ist immer etwas los.
Martin
Erholsame Ferien!
Die Privà Alpine Lodge ist eine rundum schöne, ruhig gelegene und gemütliche Anlage mit viel Charme!