Bewertungen (1 183)

Georg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferienanlage mit überzeugenden Angeboten.
Privà Lodge ist sehr günstig gelegen für die Ausübung von Skisport, Spaziergänge usw. Die Umgebung ist ruhig ; wunderbare Aussicht auf die Berge ringsum. Die Anlage mit unterirdischer Garage und direktem Zugang mit dem Lift zu den Wohnungen ist ideal. Die Wohnungen sind relativ gross und sehr gut ausgestattet; u.a. mit relativ grossem Balkon. Jedes Doppelzimmer verfügt über ein eigenes Badzimmer bzw. Dusche/WC.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit sauberen Zimmern
Tela-Box fände ich angebracht. Schliesslich geht es auch um die Hygiene und eine Box pro Bad ist nicht zu viel verlangt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder einmal
Alles zugänglich via Tiefgarage. Auch zum Abfall entsorgen. Einfach genial. Vor allem im Winter.
Beatrice Zumbrunn-Ryf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Lage und und das Freizeitangebot sind super
Die Wohnungen sind schön eingerichtet. Die Zimmer sind Sauber. Die Lage hat uns gut gefallen. Schade war an Pfingsten noch vieles geschlossen. Gastronomie haben wir vermisst.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herzliche Gastfreundschaft in einzigartigem Resort
Einmaliges Appartements-Hotel mit top Ausstattung! Direkt an der Skipiste gelegen! Super Service mit herzlicher Gastfreundschaft.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Unterkunft mit Allround Service
Top Ferienanlage. Direkt an der Piste, tolle Aussicht, tolle Busanbindung, möglicher Brötchen Service oder komplettes Frühstücksangebot, Kidsclub, Schwimmbad, Skikurs direkt vor Ort für die Kleinsten, Schlittenberg direkt vor Ort, Waldanbindung direkt, Tolles Restaurant mit Take Away, Raclettegerät zum kostenlosen Ausleihen, Rezeption mit Mini Market für die wichtigsten Dinge und vieles mehr. Komplett unterkellerte Tiefgarage und super Nettes Personal und hochwertige Ausstattung mit viel Holz. Rundum Top! Waren…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Toll :)
Charmante wohnungen mit tollem Pool und Sauna im Zimmer. Frühstücksbuffet war unheimlich toll - Granolastation überzeugt :)
LucaSchweiz
Privà SUPER!
Sehr angenehm und herzlich. Die Gastfreundschaft ist musterhaft. Wir sind zum dritten Mal hier und jedesmal ein Erlebnis!
Claudia(46-50)Schweiz
Wunderbare Skiferien
Wunderschöne Wohnungen in denen wir uns von der 1.Stunde wohlfühlten.Sehr sauber und top eingerichtet.Toller Service mit dem Take away Angebot und die Nähe zur Skipiste und die Ruhe im Privà Lodge Dörfli sind top.Das Pool ist für die Kids und Erwachsene attraktiv und schön gestaltet.
Yasemin(46-50)Schweiz
Tolle Ferienwohnung, gepflegt und geräumig
Gepflegt, geräumig und direkt an der Piste gelegen sowie freundlich. Feines Restaurant und Fitnessraum mit der nötigen Ausrüstung.