Bewertungen (1 183)

Sylvia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Aufenthalt
Super Appartements für jede Jahreszeit. Gut gelegen, alles aussen wie innen ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr nett, das Appartement ist gut eingerichtet mit allem was man zum wohlfühlen braucht, gute Betten. Es ist einfach empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gibt noch wenig Luft nach oben
Schön wären Kleenex im Bad, hab ich vermisst. Beim Checkout eine kleine Aufmerksamkeit wäre top. In unserem Chalet war der Lärm der Lüftung von der Tiefgarage im Wohnzimmer sehr störend. Dies wäre durch eine Türe zum Treppenabgang im Wohnbereich zu beheben.
C
Tolle Unterkunft an schöner Lage
Tolle Unterkunft in schöner und abwechslunsgreicher Lage. Die Kinder schätzen die Ziegen und den Kinderclub, für die Erwachsenen ist die Natur und die gute Lage sehr schön.
Ste(46-50)Schweiz
Empfehlenswert, aber nicht günstig
Gut gelegenes familienfreundliches Resort. Schöne Wohnung, freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot. Etwas teuer.
RenéSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und das Wohl der Gäste steht an erster Stelle!
Sie waren sehr zuvorkommend und erliessen uns die Gebühren für die Hunde, die nämlich bei der Buchung irgendwie vergessen gingen. Das hat uns sehr gefreut, Danke noch einmal!
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöne Chalets direkt an der Piste
Super gelegen direkt an der Skipiste, die Appartements und Chalets sind wunderschön eingerichtet und sehr gut ausgestattet!
RaffaelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schönes und grosses Chalet! Top ausgestattet!
Die Zimmer sind sehr praktisch und schön gestaltet. Alles da was man braucht.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll für ein Wochenende mit der ganzen Familie
Unser Chalet Appartment Superior war sehr schön und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Das Bergbad eignet sich perfekt zum ausspannen und entspannen nach einem ereignisreichen Tag.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Bergluft Ferien!
Besser geht kaum mehr. Tiefgarage inkl. mit direktem Zugang zur Wohnung mit Lift.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach alles top!
Das Hotel ist einfach top - die Wohnungen sind genial, die Lage ist super, das Personal sehr nett und hilfsbereit, … uns hat es rundum gefallen und wir kommen gerne wieder! Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen!