Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll für ein Wochenende mit der ganzen Familie

Unser Chalet Appartment Superior war sehr schön und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Das Bergbad eignet sich perfekt zum ausspannen und entspannen nach einem ereignisreichen Tag.

• Mit dem Babybett im Zimmer war es recht kapp. Es war schwierig das schlafende Kind ins Bett zu legen ohne es aufzuwecken, da der Platz fehlte um richtig ans Bettchen heran zu stehen. Die andern Zimmer mit eigenem Bad waren super. Einzig im Badezimmer mit Badewanne wäre eine Glasscheibe gut die auch dort das Duschen ermöglicht

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra Herzlichen Dank für eure Bewertung und das positive Feedback zu unserem Chalet Apartment Superior! Wir freuen uns sehr, dass ihr den Aufenthalt genossen habt und unser reichhaltiges Frühstück sowie das Bergbad zum Entspannen für euch perfekt waren. Für euren nächsten Aufenthalt möchten wir euch unsere Deluxe oder Penthouse Kategorie empfehlen, da diese Zimmer mehr Platz im Schlafzimmer bieten und somit auch komfortabler für Familien mit kleinen Kindern sind. Die Idee mit der Glasscheibe im Badezimmer zur Erleichterung beim Duschen nehmen wir gerne mit. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse aus der Lenzerheide Julian Matthijssen Gastgeber