Aus der großen Ahrflut 2021 fast wieder auferstanden. Eigentlich sind nur noch Aussenarbeiten notwendig. Stören aber den Hotelbetrieb kaum. Großes Kompliment an die Eignerfamilie für diesen schnellen Wiederaufbau. 👍🏼 Es ist ein Hotel-Juwel im Jugendstil - besonders Entree, Frühstücksraum, Restaurant und die Aussenfassade.
Ein sehr schönes Hotel das trotz der Flut 2021 sich sehr viel Mühe gegeben hat das alles wieder schnell in Ordnung zu machen . Alle Angestellte geben sich die größte Mühe,das man sich wohl fühlt. Wir waren alle sehr zufrieden und kommen gerne nochmal wieder .
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer und Gemeinschaftsräume waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der begehbare Kleiderschrank war ein positives Highlight! Unser Wochenendtrip war in der zentralen und doch sehr schönen Hotelumgebung (Kurpark) sehr erholsam.
Wunderschöne Jugendstil Villa, direkt an der Ahr gelegen. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Zimmer geräumig und gemütlich. Ein großes bequemes Bett.
Besonderes Lob gilt dem Personal, man war stets der freundlich und hilfsbereit. Es war ein schönes Wochenende, wir werden wiederkommen.
Eine ausgezeichnete Lage direkt am Ahrufer mit kurzem Weg in die Innenstadt und guter Parkmöglichkeit. Ahrweiler ist über der Uferweg fußläufig bequem zu erreichen.
Es war von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre
Wir wurden herzlichst empfangen, in einem zwar kleinen aber liebevoll mit viel Geschmack eingerichtetes Foyer. Genau so war unser Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Ahr. Der Frühstücksraum war in drei Räumen aufgeteilt sodass man in aller Ruhe das ausreichend, aus der Region Frühstücksbuffet genießen konnte. An der Bar konnte man den Tag mit einem netter Gespräch ausklingen lassen.