Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert mit Wohlfühlfaktor, besonders im Spabereich. Und das Frühstück ist fenomenal gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert!
Schönes privat geführtes Hotel mit Tradition & super Weinangebot 👌🏻 …schon 2x besucht 👍🏻 Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen.…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zentral aber ruhig gelegenes Haus
Privat geführtes, am Fluss gelegenes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal. Das Frühstück ist herausragend zu erwähnen, ebenso der neu gestaltete Wellnessbereich. Parken in der Nähe war kein Problem und kostengünstig.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wiederkommen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Personal sehr aufmerksam. Wir wollten einfach mal abschalten was uns in der Villa Aurora sehr gut gelungen ist.
Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP
Wunderschönes Ambiente, toller Spa-Bereich, hervorragende Küche, meganettes Personal, top Lage, mehr geht nicht!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Villa Aurora - Ein wunderschönes Privathotel
Ein wunderschönes Privathotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Ambiente und hervorragender Gastronomie. Diese ist jeden Abend nicht nur ein Essen, sondern immer wieder ein kleines Kunstwerk - sowohl vom Geschmack als auch von der Optik her -. Dazu die schöne Lage direkt am Wasser und in Stadtnähe. Nicht zu vergessen die neue große Badelandschaft. Wir kommen immer wieder gern her.
Rafael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mittelmäsig
Mittelmaß, Pool Bereich neu, unsere Zimmer alt, Aufzug ganz klein. Zentral gelegen.Aber paar Tage kann man dort ruhig verbringen.
Angela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne in dieses freundliche Hotel
Sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre, sehr durchdacht und auch fürs Fahrrad alles vorhanden! Sehr zu empfehlen!
Horst Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Guter freundliche Service in einem gepflegtem Hotel. Kommen gerne wieder. Richtig gutes Frühstück für einen guten Start in den Tag.
Hartfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für die schöne Zeit.
Gutes Hotel, gerne wieder Aufzug für Rollstuhlfahrwr ist i. O. Schwimmbad top i.O . Das Frühstück war bemerkenswert gut