Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Stilvolle Villa mit Charme direkt an der Ahr
Durch die Renovierung nach der Flutkatastrophe befindet sich das Hotel in einem exzellenten Zustand. Eine wunderschöne stilvolle und geschmackvoll eingerichtete Villa mit viel Liebe zum Detail! Der Wellnessbereich ist top.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolle Lage an der Ahr
Schöner Wellnessbereich, Zimmer stilvoll, aber alte Einrichtung. Sehr gute Lage. Personal engagiert.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ausstattung, Service, Essen, Wellness, Atmosphäre
Als häufiger Gast in der Villa Aurora finde ich es äußerst bewundernswert, wie Familie Lindner das von der Flutkatastrophe verwüstete Hotel wieder zu einem Schmuckkästchen gemacht hat. Schon immer hat mir die familiere Atmosphäre in diesem Haus gefallen. Es fühlt ich wie nach Hause kommen an. Sowohl das alte als auch das neue Servicepersonal sind äußerst freundlich und qualifiziert. Besonders das Osterarrangement war sehr schön. Der Wellnessbereich hat meinen Aufenthalt zu einem persönlichen Wohlbefinden…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert mit Wohlfühlfaktor, besonders im Spabereich. Und das Frühstück ist fenomenal gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert!
Schönes privat geführtes Hotel mit Tradition & super Weinangebot 👌🏻 …schon 2x besucht 👍🏻 Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen.…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentral aber ruhig gelegenes Haus
Privat geführtes, am Fluss gelegenes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal. Das Frühstück ist herausragend zu erwähnen, ebenso der neu gestaltete Wellnessbereich. Parken in der Nähe war kein Problem und kostengünstig.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wiederkommen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Personal sehr aufmerksam. Wir wollten einfach mal abschalten was uns in der Villa Aurora sehr gut gelungen ist.
Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
TOP
Wunderschönes Ambiente, toller Spa-Bereich, hervorragende Küche, meganettes Personal, top Lage, mehr geht nicht!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Villa Aurora - Ein wunderschönes Privathotel
Ein wunderschönes Privathotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Ambiente und hervorragender Gastronomie. Diese ist jeden Abend nicht nur ein Essen, sondern immer wieder ein kleines Kunstwerk - sowohl vom Geschmack als auch von der Optik her -. Dazu die schöne Lage direkt am Wasser und in Stadtnähe. Nicht zu vergessen die neue große Badelandschaft. Wir kommen immer wieder gern her.
Rafael (51-55)Deutschland
Mittelmäsig
Mittelmaß, Pool Bereich neu, unsere Zimmer alt, Aufzug ganz klein. Zentral gelegen.Aber paar Tage kann man dort ruhig verbringen.