Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Klare Empfehlung!
Kleines aber feines familiengeführtes Landhotel. Sehr freundlicher und netter Service. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf die Ahr, welches auch einen kleinen Balkon hatte. Frühstück reichhaltig, es stand sogar eine gekühlte Flasche Sekt als "nice to can" bereit. Beeindruckt war ich vom sehr modernen und großen Spa-Bereich. Es war alles in allem eine tolle Unterkunft für unseren Wochenendausflug mit Freunden. Steht für einen nächsten Ausflug in diese Gegend ganz oben auf der Liste, dann würde ich sicher auch…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein klassisches Hotel mit herzlicher Atmosphäre und tollem Wellnessbereich
Unterstützt die Menschen im Ahrtal. Man ist hier mit dem Herzen dabei und muss noch so viel aufbauen. Einen klasse Job macht Ihr!
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel Villa Aurora ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Es war auch nicht mein erster Besuch in Ihrem Hotel.

Axel (61-65)Deutschland
Schmuckstück mit Niveau
Kleines…..aber feines Hotel. Nein….untertrieben: Ein Schmuckstück! Erstklassiger und aufmerksamer Service…..insbesondere beim Abendessen. Moderner Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten.
Michael Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub
Schöne Zimmer gute Lage , und leckeres Frühstück, der Wellnessbereoch ist ausreichend, und die Mitarbeiter sehr freundlich
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentral gelegen
Sehr schönes Ambiente. Beim Eintritt fühlt man sich direkt wohl. Sehr netter Empfang. Zimmer sind zum Wohlfühlen.
Ebi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Übernachtungen in der Villa Aurora-empfehlenswert
Guter Service, praktisch aber etwas in die Jahre gekommen ausgestattet - Ausnahme Dyson-Ventilator im Zimmer.
Martina (51-55)Deutschland
Schmuckstück direkt an der Ahr
Sympathisch geführtes Familienhotel "Klein aber fein", alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel. Alles sehr sehr sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich sehr schön, groß und neu. Schönes Becken zum Schwimmen. Schöner Whirlpool. Schöne Saunen. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut und umfangreich. Alles vorhanden. Wird immer wieder nachgelegt. Frühstückszeit bis 11.00 Uhr. Top.
Ingo(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Betreiber, Familie Linder sind herzensgute und liebenswerte Menschen. Nach der Flut hat man offensichtlich den Mut nicht verloren und das hat sich gelohnt.