Bewertungen (1 026)

Michael & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Wir haben uns im Schmidt von Anfang an herzlich willkommen gefühlt. Das Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Abendessen war nicht nur ein Gaumenschmeichler sonder auch das Auge hatte seine wahre Freude. Viele liebevolle Kleinigkeiten machen dieses Haus so liebenswert. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
So schön und erholsam ist hier der Urlaub
Wir ließen uns zum 6. Male durch den hier praktizierten österreichischen Charme und die burgenländische Freundlichkeit, sowie den feinen Humor der Familie Schmidt verwöhnen. Neben den kulinarischen Genüssen einer exzellenten Küche, die mit täglich neuen Feinheiten sowohl am Frühstücksbüfett, als auch zum Abendessen aufwartete, ließen wir uns die feinen Weine - zu vernünftigen Preisen- auf der großen Sonnenterrasse bzw. am offenen Kamin munden. Das umfangreiche kulturelle Programm wurde uns täglich beim Frühstück…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum wohlgefühlt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen, und die angebotenen Weine waren sehr gut. Wir wurden sehr aufmerksam bedient. Die vom Hotel angebotenen Leihfahrräder waren in einem sehr guten Zustand. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen im nächsten Jahr wieder.

Johann(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung mit Komfort
Aussergewöhnlich schönes Ambiente auf der Terrasse. Vom Zimmerbalkon und Südbalkon Aussicht bis zum See und über die charakteristischen Ziegeldächer mit Storchennestern
Juri(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub super!
Wir beide hatten einen Kurzurlaub gebucht. Das war eine gute Entscheidung. Die Kategorien die wir bewerten können bekommen von uns ein sehr gut. Ein tolles Familienunternehmen, wo man um den Gast sehr bemüht ist. Auch der wunderschöne Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Ein großes Lob auch an die Küche.
Max(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung und sehr persönlicher Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Gebäude hat aber wie alle seine Zeitgenossen aus den 70er Jahren die Eigenschaft, ein bisschen hellhörig zu sein. In Sachen Sauberkeit gibt es keinerlei Grund zur Klage, wenn auch nicht alle Einrichtungsgegenstände (Gartenliegen) aus modernster Zeit stammten. Lage: Direkt im Ort, aber dennoch sehr ruhig. Man kann Übernachtung/Frühstück oder Halbpension (Vier-Gänge-Abendmenu) wählen. Es gibt sehr viele Stammgäste, die sich schon seit Jahrzehnten bei der Familie Schmidt wohl fühlen.…
Brigitte(51-55)Österreich
Familienfreundliches und familiäres Hotel
Circa 50 Betten, Zimmer sehr gut. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt Zimmer mit Frühstück, man kann allerdings auch mit Halbpension wählen Inkludiert ist auch der Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Infrarot, Dampfbad u. Ruheraum. Gäste sind im Durchschnitt aus Deutschland, Österreich u. andere Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt ist sehr verschieden, von jung bis älter. In Mörbisch im Burgenland ist jede Reisezeit eine gute Zeit. Sehr wetterbeständig. Handyerreichbarkeit ist in…
Jürgen(56-60)Deutschland
Da muss man hin
Hervorragende zimmer mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit: Das Besitzerehepaar ist nur zuvorkommend und liest die Wünsche aus den Augen ab Da muss man hin
Priska & Horst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Totale Entspannung in familiärer Atmosphäre
Wir fühlen uns bei Familie S. einfach rundum wohl und geborgen. Ein Urlaub bei Freunden - nicht daheim und doch zu Haus`. Ohne mit der Wimper zu zucken, können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen!!! Mörbisch ist für uns nach der Festspielsaison immer eine Reise wert, da wir Ruhe und Entspannung suchen. Indian Summer am Neusiedlersee ist farbenprächtig und auf Grund des gemäßigten Klimas für uns der Hit.
Angelika & Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub bei Freunden - das ist das Schmidt!
Top gepflegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, ansprechende Angebote mit äusserst ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis