Bewertungen (1 026)

Moni und Hansi(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel der Extraklasse
Wunderschönes Hotel, toller Wellnessbereich, großer beheizter Außenpool, top Kulinarik, extrem freundliche Eigentümer!!!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die hohe Anzahl der Stammgäste spricht für sich.
Wir fahren bereits seit 13 Jahren in das familiengeführtes Wohlfühlhotel. Heuer ist es bereits unser 2. Besuch. Sobald man die Einfahrt zum Hotel erreicht hat, fühlt man sich wie zu Hause. Das Ambiente ist sehr schön. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Reise im Juli 2026 in das tolle Hotel.
Michael (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und wie zu Hause fühlen ❤️
Entschleunigen in familiärer Atmosphäre ❤️ Einfach abschalten, genießen und Batterie aufladen. Das Infinity Pool und die Salzgrotte sind neben der Kulinarik meine persönlichen Highlights - abgesehen von den lieben Gastgebern - Dankeschön 🥰

Roland (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaubsgeheimtipp
Erster Eindruck war wow. Alles vorhanden: schattiger Parkplatz, riesiger Pool, Liegewiesen, Wellnessbereich. Die Zimmerausstattung nicht modern aber sehr sauber. Fantastisch war auch das Abendessen im Zuge der Halbpension, 1a.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Top Privates Hotel
ein Top geführtes Privat Hotel vor allem für Urlauber ab 40 die ruhe vom Alltagsstress suchen und sehr gutes Essen und Weine schätzen.
Helmuth(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Schmidt - ein Urlaub der Superlative
Das Privathotel Schmidt zeigt bereits bei der Ankunft das Motto: Da gibt es viel zu entdecken. Ganz besonders ist die freundliche und familiäre Atmosphäre hervorzuheben, die einen Erholungs-, aber auch einen Kultururlaub möglich macht.
Christa(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal hier,weil
Wunderschönes familiär geführtes Hotel!!!Zum Erholen und sich alles mögliche Anschaun,eine Menge Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist der Gast König.
Bereits zum fünften Mal waren wir Gäste bei Schmidts Hotel. Empfang und Unterbringung im Hotel wie immer freundlich und familiär. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortabler und erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet hohen Komfort, grossen SPA Bereich, exzellente Küche und engagiertes, von den Besitzern aufgestelltes Team. Die Betreuung ist sehr persönlich und herzlich.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr gemütliches familiäres Haus. Nicht zu groß mit schönen Zimmern. Toller Außenpool und wunderschöne Terrasse für den Genuss des hervorragenden Essens im Freien.