Bewertungen (1 026)

Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, super Preis–Leistung.
Mitten in Mörbisch gelegenes schönes Hotel mit großem Parkplatz, großem schönen Garten und versperrbare Fahrradgarage.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fahrrad-urlaub
Ein wunderbares hotel im burgenland. Empfang sehr freundlich, schönes Zimmer, Halbpension her vorragent, Service freundlich und fürsorglich
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, unsere Bedürfnisse wurden wieder erfüllt.
Es war der 11. Aufenthalt, man muss wieder sagen, alle Annehmlichkeiten wie dort gewohnt genossen. Die Freundlichkeit sowohl der Hoteliersfamilie wie auch der dortigen Mitarbeiter: gewohnt super!!!!!!

Brigitte(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur - DANKE !!
Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre in guter Lage. Man fühlt sich gleich wohl dort. Für uns (Nähe Wien) kurzer Anfahrtsweg und dennoch viele Möglichkeiten hinsichtlich Kultur und Natur.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Buche Ankommen Geniessen
Exzellent geführter Familienbetrieb. Wunderbares Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. 20 von 10 (unkten Wohlfühlatmosphäre!
Marlene(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alle Jahre wieder ein schöner,entspannter Urlaub
Sehr schön und sauber. Fahren schon Jahrzehnte in dieses Hotel Gut zu erreichen. Alle sind sehr aufmerksam.Es ist für uns Immer wieder eine Freude zum Schmidt zu kommen.Freuen uns jedes Jahr darauf dort unseren Urlaub zu verbringen
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein charmentes Haus mit Seele
Sehr freundlicher Empfang und eine wunderschöne Terrasse, die für jedes Wetter nutzbar ist! Reisegründe: Familienbesuche, Erholung und Weinkauf. Perfekte Unterbringung
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder🥰
Liebevoll geführtes Privathotel, blitzsauber, exzellente Küche, ausgesprochen liebes, freundliches und kompetentes Personal. Ein perfekter Ort führ Wohlfühltage
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auch nach vielen Jahren...immer wieder
Sehr ruhige Atmosphäre , perfekte Lage, tolles kulinarisches Angebot, super Ausflugsmöglichkeiten , perfekter Ausgangspunkt für Radtouren
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes, perfekt geführtes Familienhotel
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Besitzer und Personal sind äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm und der Wellnessbereich garantiert auch außerhalb der Hauptreisezeit oder bei schlechtem Wetter einen herrlichen Aufenthalt. Auch wenn wir leider nur sehr kurz bleiben konnten war es sehr entspannend und rundum positiv zu bewerten.