Bewertungen (1 026)

Josef(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir besuchen das Hotel Jedes Jahr 1 - 2 mal,
Personal sehr freundlich, Hotelausstattung hervorragend, Kulinarik traumhaft, Lage ist ideal für sportliche Aktivitäten und auch Kulturgenuss auf der Seebühne.
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als verwöhnter Gast der ich bin finde ich alles !
Jahre langer Gast und immer wieder alles bestens. Essen ,Trinken .Zimmer, Wellness und die Freundlichkeit !! Mein Reisegrund, Radfahren, Relaxen, gut Essen wurde total erfüllt.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Ambiente, ruhige Lage, zu Fuß in 30 min. beim See, toller Wellness, Fitness- und Poolbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Halbpension (Salate vom Buffet, jew. 2 Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zur Wahl; Käse)

Mudu(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
beste Erholung und Betreuung
Das Haus hat sich in den letzten 30 Jahren zu einer Luxusunterkunft entwickelt. Sowohl die Ausstattung, von den Zimmern bis zu den Restauranträumlichkeiten -Sommer oder Herbst bis zu den Wellnessmöglichkeiten. Dazu kommt die hervorragende Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit hervorragender Küche und Service!
Schönes sauberes Hotel mit einem tollen Team und Hammer Küche! Vielen Dank an die Eheleute Schmidt! Wir kommen wieder!
Norbert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter
Gepflegtes Haus,motivierte Mitarbeiter.Hauskeeping sehr gut.Küchenleistung vorzüglich Hier bleiben keine Wünsche offen
Xaver(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, habe es schonweiterempfohlen.
Sehr angenehm, Familien geführt. Sehr entgegenkommenden auch bei Oper und Seebühnenkarten Besorgung behilflich. Schwimmbad und alles auf der Anlage ist ordentlich gepflegt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das 15 mal spricht für sich !!!
Ein sehr schönes familiengeführtes Haus. Wurde heuer für 15 Jahre Treue belohnt, hat mich riesig gefreut. Habe bereits für September wieder gebucht!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier komme ich ganz sicher bald wieder her.
Das Hotel ist sehr geräumig und hell. Es sind viele Parkplätze vorhanden und ein Naturteich mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Schwimmbecken hat eine angenehme Temperatur und ist für sportliche Bewegung ausreichend lang. Zusätzliche Handtücher liegen bei der Dusche im Innenbereich bereit. Leider hatten wir nur wenig Zeit um das vielfältige Angebot es Hotels zu erkunden und zu nutzen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schön
Alles super schön und zum Genießen 👍. Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und unsere liebe Gastgeberfamilie 😘