Bewertungen (1 026)

Hans (66-70)Österreich
Ein Platz zum WOHLFÜHLEN
Der Aufenthalt ist immer erholsam und angenehm. Die persönliche Betreuung und Umsorge ist echt super. Das macht einen Aufenthalt zum Erlebnis.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub! Wir wollen wiederkommen!
Schönes Hotel mit Blick auf den Neusiedlersee. Toller Pool, jeden Tag schwimmen, Sauna könnte grösser sein, hat im September - Nebensaison aber auch gereicht. Frühstück - viele verschiedene frische Früchte etc. - und Abendessen - täglich lecker Fisch dabei - geschmacklich sehr fein!! Zimmer sehr sauber!
Michl(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragende Küche und ausgesprochen freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre.
Ein wunderbarer Urlaub bei Freunden. Wir haben für 2026 bereits wieder gebucht.

Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fahren 2x im Jahr in Das Schmidt!hmidt
Ruhiges kleineres Hotel mit tollem Aussenpool und hervorragendem Essen. BESITZER und Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit ausgezeichneten Service
Ankommen und sofort wohl füllen. Grosszügige Zimmer, Top Wellness, ausgezeichnete Küche, servicefreundliche Mitarbeiter
Franz (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr bequem,ruhig alles bestens - man fühlt sich wohl. Alles passt bestens. Man kann optimal entspannen. Zentrale Lage um das Umfeld bestens zu erkunden. Kulturell bestens geeignet
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
"Das Schmidt" Hotel wo sich der Gast wohlfühlt.
Es ist unser Urlaubshotel schon seit vielen Jahren und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist ein wunderbarer Pool, man kann sich im Beautycenter verwöhnen lassen und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Jana a Peter(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier vergisst man Zeit und Sorgen.
Großartiges Familienhotel, angenehmes Ambiente, hervorragende Küche, außergewöhnliche Inhaber. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Neusiedler Sees und des Hafens.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder sehr gerne 😊
Das Schmidt ist ein ganz besonderes Hotel! Man fühlt sich sofort geborgen und wird bestens aufgenommen. Familie Schmidt mit all den fleißigen Händen sind einzigartig.
Herbert(71+)Österreich
Alles perfekt!
Alles super! Tolle Kulinarik! Äußerst freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber und Mitarbeiter! Toller Pool und Wellnessbereich. Zentrale, aber ruhige Lage.