Michl (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Hervorragende Küche und ausgesprochen freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre.

Ein wunderbarer Urlaub bei Freunden. Wir haben für 2026 bereits wieder gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind angemessen groß und gut ausgestattet. Es besteht ausreichend Stauraum. Die Betten sind hervorragend. Bäder sind neu gestaltet und sehr ansprechend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorragende Küche. A la Carte zu speisen ist, wie überall im Burgenland teuer, daher haben wir uns für Halbpension entschieden. Die Menüauswahl bei der Halbpension ist ausgesprochen lecker und vielfältig. Es wird auf regionale Bezüge Wert gelegt. Wünsche zur Abweichung von den Gerichten der Halbpension werden gerne erfüllt. Die Weine kommen aus dem eigenen Weinbau und sind klasse.

Bester Service

• Rezeption

Hervorragende Gästebetreuung durch die Inhaberfamilie. Die Wünsche werden umgehend erfüllt (z.B. Kartenbestellung für die Festspiele). Auch das Personal im Restaurant oder. der Zimmerservice sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Abräumen der Tische und die Bedienung sind wirklich zeitnah und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel ist weitgehend energieautark.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außen-pool ist richtig groß mit toller Liegewiese und Schattenplätzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Das Hotel hat einen tollen und großen, beheizten Aussen- und einen Indoor-Pool (sehr gepflegt!). Die Wellness-Anwendungen und -Möglichkeiten sind perfekt und auch das Fitness-Studio ist bestens ausgestattet. Es besteht eine vorzügliche Fahrradgarage. Die Neusiedlersee-Card, die das Hotel kostenfrei ausgibt, ermöglicht die kostenfreie Nutzung aller. Bademöglichkeiten in Mörbisch und rund um den See. Das Hotel eignet sich ideal für Radausflüge. Zum Golfen sind es.nur 20 Minuten Anreise nach Donnerskirchen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen
  • Konzerte

Unbedingt die täglichen Kultur-Tips auf der Hotelinformation beachten. Sie sind wirklich informativ. Das Empire of Glas in Ebreichsdorf ist einen Ausflug wert. Die Haydn-Konzerte in Eisenstadt und die Festspiele in Mörbisch und St. Margarethen sind im Sommer ein Highlight. Für Operetten-Fans lohnt sich ein Ausflug zu den Festspielen im nahen Fertörakos in Ungarn.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

MIt dem Kfz ist die Anreise problemlos. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann das Hotel ab Eisenstadt direkt erreicht werden. Dort besteht auch Anschluss an das Netz der ÖBB.

Vorname:Michl

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Michl, wir bedanken uns alle sehr, sehr herzlich für die tolle und sehr schön im Detail beschriebene Bewertung für uns; danke von Herzen für Ihren lieben Besuch, wir waren alle sehr gerne Ihre Gastgeber, und sind sehr froh, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken für alles. Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das TOP-Team.