Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit ausgezeichneten Service

Ankommen und sofort wohl füllen. Grosszügige Zimmer, Top Wellness, ausgezeichnete Küche, servicefreundliche Mitarbeiter

• Grosszügige Zimmer mit Klimaanlage, bei Temparaturen bis 36 grad unbedingt notwendig, dann kann man auch gut schlafen.

• Fängt am morgen mit abwechslungsreiches Frühstück, frisch servierte Eierspezialitäten, verschiedene Brote und Gebäck, Müsli, Schinken, Käse, aufgeschnittenes Obst, sebstgemachte Marmeladen und Honige etc. Abendessen ob Fisch, Fleisch und Vegetarisch jeden Tag gut abgestimmt und ausreichend.

• Personal sehr freundlich, kommt deinem Wünschen sofort entgegen.

• Nach rund 3 Autostunden sind wir in Mörbisch. Eine angenehme Anreise ohne Stau, im Gegenteil wen du in den Westen fährst.

• Wellness
    • Sport

Top Poolanlage, Wellness mit Salzwasserwirlpool, verschiedene Fitnessgeräte. Topgebiet zum Radfahren.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Josef, tausendfachen und ganz lieben DANK für die ausgezeichnete TOP-Bewertung für uns; wir sind sehr froh, dass wir zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen durften und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dankeschön von Herzen für alles und wir hoffen auf ein glückliches Wiedersehen bei uns. Viele, liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tolle Team.